IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recherche script génération de structure EDI


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut Recherche script génération de structure EDI
    Bonjour,

    Je cherche un script qui génère l'ensemble de la structure de données nécessaire pour traiter des commandes conformément aux norme EDI.

    Auriez-vous trouvé ce genre de chose ?

    D'avance merci

    Laurent

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 16
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut Laurent,

    Tu dois générer le fichier à partir de quelle(s) source(s) ?
    J'ai un collègue qui fait de l'EDIFACT et il utilise une base de données Oracle, il m'a parlé d'adapteurs spécialisés, je crois qu'on ne fait pas des scripts pour ca mais qu'on utilise des logiciels spécifiques pour plutôt.

  3. #3
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, c'est le cas pour les grosses structure. Normalement ces logiciels font papa maman et son très chers, peut-être trop cher pour mon client toutefois, si tu as des adresses à me recommander je suis preneur.

    En fait, je cherche un script qui me donnera la structure des tables pour ne pas avoir à tout analyser et tout implémenter alors que ça existe déjà.

    Merci pour ton intervention,

    Laurent

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour CUCARACHA,

    Avez-vous trouvé des scripts ou autre solution pour vos échanges EDI ?
    Je suis à la recherche de ce type de solutions pour un de mes clients.

    Merci pour votre retour d'expérience,

    Yves

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 22h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 14h13
  3. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  4. [SQL]recherche Script si FK on un index
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h14
  5. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo