IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exporter des données avec les insert


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut Exporter des données avec les insert
    Bonjour,

    j'ai une base de données sur une machine distante, j'ai besoin de récupéré la structure avec les données ou simplement les données me sufisent aussi mais avec les insert qui vont bien pour réinsérer les données sur une autre table avec la meme structure.

    j'ai SQL Server Entreprise Manager et je n'ai pas su comment faire.

    Si qlq'un qui l'aurai déjà fait pourrai me guider çà m'arrangerrai

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    dans l'enterprise manager, clic droit sur la base de donnée => toutes les tâches => sauvegarder la base de données => cadre "estination" -> ajouter => etc...

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Export des donnés avec images vers page web
    Par chernirachid dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/10/2009, 11h31
  2. [MySQL] Récupérer des données avec les SESSIONS
    Par dylanms dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2009, 11h00
  3. [Article] Améliorer la présentation des données avec les Standards Web
    Par kalyparker dans le forum Publications (X)HTML et CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2009, 22h18
  4. [MySQL] Insertion des données avec les caractères spéciaux
    Par rachou59650 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2008, 11h16
  5. Exportation des données avec Insert
    Par AdHoc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2007, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo