IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

associé un compte a une base de donnée


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut associé un compte a une base de donnée
    Bonjour ,

    je suis débutant en bases de données et je n'arrive pas a associer mon compte d'utilisateur ( celui qui me permet d'accéder au logiciel ) a celui pour gérer ma base je n'arrive pas non plus a me connecter avec le compte SA.

    Que puis-je faire ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Quelles sont les erreurs que vous obtenez ? Avec quelles actions / requêtes ?

    @++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je travaille avec management sutdio 2008 j'obtiens l'erreur 15007 quand j'éssai de créer un utilisateur via l'interface graphique
    je pense que cela est du au fait que mon compte ne me donne pas de droit sur la base .

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    C'est effectivement ce que dit le message ...

    '%1!' n'est pas une connexion valide ou vous ne possédez pas d'autorisation.
    Est-ce vous qui avez installé SQL Server ?
    Si oui, quel type d'authentification avez-vous choisi ? SQL ou Windows / SQL ?
    Vous rappelez-vous du mot de passe que vous avez mis pour le compte sa ?

    @++

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    c'est moi meme qui l'est installé
    c'est une authentification WINDOWS/SQL
    oui je connais le mot de passe du compte sa

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour associer un user à une base: Dans Management Studio > Securité > Logins > clic droit sur ton user puis tu choisis ta base par défaut.

    @+
    SDR.
    "ceux qui vivent, ce sont ceux qui luttent."

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    bonjour ,
    si vous avez installez avec le mode mixte , utiliser le compte de windows pour vous connecter et a partir de la , vous pouvez modifier le compte de SA . c'est ma solution
    Spirit Fighting .

Discussions similaires

  1. Comment associer snort à une base de données Mysql
    Par Sayorano dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 03h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2013, 12h10
  3. liste dynamique php associé a une base de données mysql
    Par tribalnanasss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2010, 14h10
  4. comment associer une icone a une base de donnée
    Par soussou92 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 10h24
  5. associer une base de données(access) a un dbgrid
    Par ange1708 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2002, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo