IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Plugin Wordpress comportement différent en local et en live

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Plugin Wordpress comportement différent en local et en live
    Bonjour à tous,

    j'ai développé un petit plugin wordpress qui m'aide à mettre en page mes articles : je lui fournis un fichier contenant les urls de mes images et vidéos et le plugin se charge de les choisir et les insérer à ma place dans mes articles.

    Ce plugin marche correctement en live (sur un serveur partagé) mais bizarrement en local (avec xampp) : en local, ce sont toujours les mêmes 2-3 images et vidéos qui sont choisies pour être insérées dans les articles.

    Dans un premier temps, sans entrer dans les spécificités du script, j'aurais voulu savoir s'il y avait des raisons "générales" qui pouvaient expliquer ces différences de comportement entre local et live, par exemple des différences dans la version de php utilisé, ou dans Mysql ?

    Je galère vraiment pour comprendre ce qui se passe sur ce coup-là...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 134
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Après plusieurs tests, je cerne le problème : il vient de l'OS utilisé. En local sur Linux, pas de problème, en local sur Windows j'ai le problème sus-cité.

    Je ne vois pas trop de quelle partie de mon code ça peut venir par contre, avez-vous une idée de ce qui peut causer des différences de fonctionnement linux/windows ?

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Je ne vois pas trop de quelle partie de mon code
    Et encore, toi tu l'as sous les yeux (ton code), alors imagine pour nous, ça devient de la magie noire !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [Wordpress] Affichage différent entre local et en ligne
    Par benoitldr dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2014, 13h29
  2. Comportement différent en local et sur serveur
    Par CinePhil dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2012, 15h41
  3. Comportement différent entre local et serveur
    Par kraps dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2011, 15h16
  4. Comportement de printf différent en local et distant
    Par xion1024 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 12h05
  5. [HTML] Accents : comportement différent en local et en distant
    Par tut dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2007, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo