IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[OpenTBS] Nom d'un moteur de template


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut [OpenTBS] Nom d'un moteur de template
    Bonjour tout le monde,

    Je suis à la recherche du nom et même du site web d'un pseudo moteur de template.
    Ce n'était pas un moteur à proprement parlé puisque n'introduisant pas un nouveau language. C'était une classe du nom de "servant" il me semble. Mais chercher "php template servant" sur le .net ne filtre pas vraiment très bien les résultats comme vous pouvez vous en douter.
    Bref, l'approche de celui-ci était simpliste. On instanciait la classe, on lui indiquait un fichier php comme template, on "set" les variables, et on lançait le rendu. De son côté, il incluait tout simplement le fichier template php, e les variables était accéssible via $this->vars ou quelques choses du genre.
    J'avais trouvé ceci plus qu'interessant à plusieurs points (mais ne lançons pas de troll) et malheureusement mes favoris ont perdu la mémoire une nuit de printemps et je n'arrive plus à mettre la main dessus.

    Si quelqu'un connait celui-ci ou un autre avec la même approche, j'en serais fort heureux.

    cortex

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Je fais toujours mes recherches avec un Google anglais, du coup ça filtre mieux les résultats dans ce cas.
    En l'occurence, j'ai trouvé ta réponse en première page grâce à une faute d'un gars qui parle du moteur "Savant" en tant que "Servant"
    http://www.phpsavant.com/yawiki/

    Est-ce bien celui-ci ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Hé bien merci beaucoup. J'aurais appris deux choses aujourd'hui. J'aurais retrouvé ce lien et je saurais à l'avenir que google.fr en recherche world, n'a pas le comportement que je lui pretait. C'est vrai qu'avec firefox et la page home par défaut, on est sur la version FR.

    Encore merci.

    cortex heureux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche nom d'un moteur de template utilisé
    Par Sankasssss dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2013, 16h16
  2. [Smarty] Quel moteur de template utiliser?
    Par zzman dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2006, 18h29
  3. [Smarty] Moteurs de templates et ralentissement?
    Par Danny Blue dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/06/2006, 14h49
  4. Les systèmes de templates / Moteurs de templates java
    Par eXiaNazaire dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 13h38
  5. moteur de template ?
    Par djoukit dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2004, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo