IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JPA Java Discussion :

Hibernate JPA données ne s'ajoutent pas dans la base de données


Sujet :

JPA Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Hibernate JPA données ne s'ajoutent pas dans la base de données
    Salut , je travaille sur FLex , BlazeDs hibernate JPA , Tomcat et Mysql .
    Donc, j'ai 2classes dans la base , mais en ajoutant une autre et la mettre dans le persistence.xml .. l'application ne fonctionne pas, en l'enlevant de la base tout reviendra en marche, voila l'erreur qui s'affiche lors de l'ajout de cette derniere au persistence.xml

    05.06.2012 15:57:56.873 INFO org.hibernate.cfg.annotations.Version - Hibernate Annotations 3.4.0.GA
    05.06.2012 15:57:56.892 INFO org.hibernate.cfg.Environment - Hibernate 3.3.2.GA
    05.06.2012 15:57:56.895 INFO org.hibernate.cfg.Environment - hibernate.properties not found
    05.06.2012 15:57:56.901 INFO org.hibernate.cfg.Environment - Bytecode provider name : javassist
    05.06.2012 15:57:56.907 INFO org.hibernate.cfg.Environment - using JDK 1.4 java.sql.Timestamp handling
    05.06.2012 15:57:57.064 INFO org.hibernate.annotations.common.Version - Hibernate Commons Annotations 3.1.0.GA
    05.06.2012 15:57:57.076 INFO org.hibernate.ejb.Version - Hibernate EntityManager 3.4.0.GA
    et voila la persistence.xml

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <persistence version="1.0"
    	xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/persistence" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
    	xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd">
     
    	<persistence-unit name="consultant_db">
    		<provider>org.hibernate.ejb.HibernatePersistence</provider>
     
    		<class>com.adobe.demo.domain.Permission</class>
    		<class>com.adobe.demo.domain.Role</class>
    		<class>com.adobe.demo.domain.User</class>
     
     
    		<properties>
    			<property name="hibernate.connection.driver_class" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
    			<property name="hibernate.connection.url" value="jdbc:mysql://localhost/consultant_db" />
    			<property name="hibernate.connection.username" value="root" />
    			<property name="hibernate.connection.password" value="" />
    			<property name="hibernate.dialect" value="org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect" />
     
    			<property name="hibernate.connection.pool_size" value="6" />
    			<property name="hibernate.connection.autoReconnect" value="true" />
    			<property name="hibernate.generate_statistics" value="false" />
    			<property name="hibernate.show_sql" value="true" />
    			<property name="hibernate.use_sql_comments" value="false" />
    			<property name="hibernate.hbm2ddl.auto" value="create-update" />
    		</properties>
     
     
    	</persistence-unit>
    </persistence>

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne vois pas d'erreur dans tes traces, c'est que de l'information, et personnellement je n'ai jamais mis les classes mappées dans mon persistence.xml. Fais nous voir la trace complète incluant l'erreur
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre habitué Avatar de aelmalki
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 250
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Pour ne pas ajouter les classes dans le mapping, il faut ajoute la ligne suivants aux properties du fichier persistance.xml, tu peux mettre class ou hbm dans l'attribut value, pour ton cas c'est class :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <property name="hibernate.archive.autodetection" value="class" />
    Il se peut qu'une annotation nécessaire est manquante dans la nouvelle classe, une erreur de nom de package, un mapping incorrect...comme dit DevServlet, il faut envoyer toutes la log. Vérifie bien la config de ton Logger et reproduit le problème.

Discussions similaires

  1. Les données ne s'ajoutent pas dans le fichier XML
    Par pitchu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 36
    Dernier message: 11/03/2015, 19h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2012, 23h23
  3. [MySQL] Vérification si un champ n'est pas dans la base de données
    Par ph_anrys dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2009, 10h40
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 23/05/2008, 15h10
  5. Afficher une liste qui n'existe pas dans la base de données.
    Par Zvetch dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2007, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo