IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Problèmes de accès aux ressources dans une JSP


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problèmes de accès aux ressources dans une JSP
    Bonsoir

    J’ai besoin de votre aide :

    Je développe mon premier projet et j’utilise les jsp et le framework struts2.

    J’ai une page jsp contient une liste au choix et qui déclenche une action,et cette dernière teste sur le choix de l’utilisateur après il le transfère à l’action convenable.
    Capture de mon fichier de configuration strut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
      <action name="consultation" class="com.stage.rapic.projet.Action.ConsultationAction" method="consulter">
                <result name="siege" type="redirectAction">Afficher_Siege</result>
                <result name="cp" type="redirectAction" >Afficher_CodePostal</result>
            </action>
    capture de mon action principale

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    public class ConsultationAction extends ActionSupport {
                    private String Table=null; 
     
        public String execute() throws Exception 
        {
           return SUCCESS;
        }
     
      public String consulter()throws Exception 
        {
             if(getTable().equalsIgnoreCase("Siege"))
              return "siege";
            else if(getTable().equalsIgnoreCase("CodePostal"))
             return "cp";
            else 
                return "Error";
     
        }
     
    //getters & setters
    Le problème c’est que ma page JSP marche bien avec le style css mais lors de l’affichage du résultat,le style et les images utilisées dans la JSP sans détaché.je ne comprends pas pourquoi ?

    Merci a vous

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 56
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Bonjour,

    On pourra voir la structure de votre projet et spécialement où se trouve les pages jsp.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Bonjour.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <action name="consultation" class="com.stage.rapic.projet.Action.ConsultationAction" method="consulter">
                <result name="siege" type="redirect-action">Afficher_Siege</result>
                <result name="cp" type="redirect-action" >Afficher_CodePostal</result>
            </action>
    Cdt.

Discussions similaires

  1. Problème d'accès aux ressources dans un JAR
    Par weabow dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2013, 18h49
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2010, 15h59
  3. Accès aux entités dans une JSP
    Par ppcchh dans le forum Struts 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2010, 13h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 17h35
  5. [TOMCAT] JSP problème d'accès aux méthodes d'une classes
    Par gunnm dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2004, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo