IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Mettre à jour un controle par dblclik avec sous-formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Mettre à jour un controle par dblclik avec sous-formulaire
    Bonjour à tous,

    j'ai un form "frmDevis "avec un sous-form "frmDevis_sub" en mode feuille de donnée.

    Quand dans le sous-form "frmDevis_sub" je sors de "MonChampQte" sur sortie j'ouvre un autre form "frmPlusValueReservation" contenant lui aussi un sous-from , "frmPlusValueReservation_sub" qui lui aussi en en mode feuille de donnée, afin de me permettre d'avoir une liste de choix.
    Le champ concerné par le dblclick est "MonchampPlusValueReservation"

    Ma demande :

    Je souhaite que par un dlclick sur la valeur texte (ou numérique pour un autre cas) de cette liste de choix, cette valeur soit copier dans le champ suivant dans l'ordre de tabulation après "MonChampQte", ce champ est "MonchampReservation"du sous-form appelant c'est [frmDevis]![frmDevis_sub]![MonchampPvlReservation].

    Eh bien j'ai tout essayé et je n'y arrive, car c'est un peu le principe d'un calendrier axtiveX ou par dblclick on met à jour un champ.



    Déclarer une variable ( dans la partie déclaration de son module) dans le frm qui sera appelé par tous les autres frm ( frmFormulaireAppelant ) ou par un seul ( frmPlusValueReservationAppelant).

    Le but est qu'à l’ouverture du sous-formulaire (frmPlusValueReservation_sub), de mémoriser le formulaire actif ou Appelant.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
    Private frmPlusValueReservationAppelant As Form
    Ensuite sur ouverture:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
    On Error Resume Next
    Set frmPlusValueReservationAppelant = Screen.ActiveForm
     
    End Sub
    Ensuite alors là c'est là mon problème ??
    Moi j'ai choisis sur dblclick dans "MonchampPvlReservation" plutot que sur fermeture:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer)
    On Error Resume Next
     
    frmPlusValueReservationAppelant.ActiveControl = Me.PvlReservation.Value
    Set frmPlusValueReservationAppelant = Nothing
    DoCmd.Close "frmPlusValueReservation_sub"
     
    End Sub

    Mais nada, rien Pourquoi ????
    Y-a-t'il une autre soulution ????

    Merci à tous,

    A+
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  2. #2
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonjour,

    Au moins, c'est clair!
    Il y a peut-être un pb avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    frmPlusValueReservationAppelant.ActiveControl = Me.PvlReservation.Value
    Parce que le formulaire appelant n'est pas actif à ce moment. Si tu elèves ton instruction on error ( conseillé en mise au point), tu devrais avoir une erreur sur cette ligne...
    Il y a d'autres façon de se passer des valeurs entre formulaires, mais pour garder ton idée générale, tu pourrais essayer ceci :
    Tu ajoutes une variable locale au form appelé, et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer) 
    'On Error Resume Next 
     
    MaVariable= Me.PvlReservation.Value 
    DoCmd.Close "frmPlusValueReservation_sub" 
    End Sub 
     
    Private Sub Form_Close
    frmPlusValueReservationAppelant.ActiveControl = MaVariable
    Set frmPlusValueReservationAppelant = Nothing 
    End Sub
    Pour voir. Et neutralise les 'on Error'.

    Bon courage,

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  3. #3
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Merci
    Merci, pour cette solution.

    Je vais la mettre en oeuvre te tenir au courant.

    Mais quand tu dis qu'il y a d'autres méthodes, cela m'intéresse car ce n'est peut être pas la meilleur que j'ai choisie.

    Alors si tu as un peu de temps, je suis preneur. Car dans mon cas je ne puis encore mettre en oeuvre ces paroles suivantes.

    C'est le devoir de chaque homme de rendre au monde au moins autant qu'il en a reçu.
    Albert Einstein
    A++
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonsoir lagratteCchouette,

    Voici vite fait ce que je viens d'expérimenter :

    Sur sortie du champ "frmDevis_sub"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ' Ouverture formulaire en mode dialoque pour que la deuxième instruction ne s'exécute
    ' qu'a la fermeture du formulaire appelé
    DoCmd.OpenForm "frmPlusValueReservation", acNormal, , , , acDialog, Me.Parent.Name
    ' Sauve enregistrement
    ' on peut peut-être tester si il y a besoin avant avec prop. Dirty
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
    Sur chargement de frmPlusValueReservation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ' on déclare une variable globale dans frmPlusValueReservation
    Public callingForm as String
     
    Private Sub Form_Load()
        callingForm = Nz(Me.OpenArgs, "")
    End Sub
    Sur double click champ MonchampPlusValueReservation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim FormSce As String
      FormSce = Me.Parent.Parent.callingForm
      ' avant d'écrire dans frmDevis_sub, on s'assure que le formulaire a
      ' été ouvert par frmDevis
      If FormSce = "frmDevis" Then
         Forms("frmDevis").frmDevis_sub.Form.LeControleAremplir = Me.PvlReservation.Value
        ' ajouter code fermeture du formulaire
      End If
    LeControleAremplir est le nom de la zone de texte liée au champ MonchampReservation.
    De plus j'ai supposé que le contrôle du sous formulaire frmDevis_sub avait le même nom que le sous formulaire

    A+ et bon courage.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut On continu !!!!
    Merci LedZeppII,


    Mais je patine toujours quelque soit la solution, il y a un truc qui ne colle pas.

    Je résume:

    1°) dans mon [frmDevis]![frmDevis_sub]![QteReservation] voici le code sur sortie:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Private Sub QteReservation_Exit(Cancel As Integer)
     
    If Me.QteReservation = 0 Then
      Me.QteAttenteUnitaire.SetFocus
      ElseIf Me.QteReservation <> 0 Then
     
    ' Ouverture formulaire en mode dialoque pour que la deuxième instruction ne s'exécute
    ' qu'a la fermeture du formulaire appelé
    DoCmd.OpenForm "frmPlusValueReservation", acNormal, , , , acDialog, Me.Parent.Name
    ' Sauve enregistrement
    ' on peut peut-être tester si il y a besoin avant avec prop. Dirty
    DoCmd.RunCommand acCmdSelectRecord
     
    End If
     
    End Sub
    2°) sur chargement du form " frmPlusValueReservation "


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Option Compare Database
    Option Explicit
     
     
     ' on déclare une variable globale dans frmPlusValueReservation
    Public callingForm As String
     
    Private Sub Form_Load()
        callingForm = Nz(Me.OpenArgs, "")
    End Sub
    Note bien que je l'ai intégré si j'ai bien compris, dans le from " frmPlusValueReservation " et non dans le sous-form " frmPlusValueReservation_sub ".

    Est-ce que j'ai bien compris ???

    3°) Sur dbclick de [frmPlusValueReservation]![frmPlusValueReservation_sub]![PvlReservation] voici le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer)
     
    Dim FormSce As String
      FormSce = Me.Parent.Parent.callingForm
      ' avant d'écrire dans frmDevis_sub, on s'assure que le formulaire a
      ' été ouvert par frmDevis
      If FormSce = "frmDevis" Then
         Forms("frmDevis").frmDevis_sub.Form.LeControleAremplir = Me.PvlReservation.Value
        ' ajouter code fermeture du formulaire
        DoCmd.Close "frmPlusValueReservation_sub"
      End If
     
    End Sub
    Alors là, comme d'habitude pour moi la magie ne s'opère pas, mais cela rend la chose passionnante!!!

    Le débogueur s'arrête sur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    FormSce = Me.Parent.Parent.callingForm
    Avec ce petit mot doux :

    Erreur "2452"
    La référence à la propriété Parent de l'expression entrée n'est pas correcte.


    Alors à toi LedZeppII, si tu vois où cela pêche ??? et aussi merci à toi pgz pour ton aide.

    A+

    lagratteCchouette
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    bonjour laGratteCchouette,

    C'est de ma faute. Dans les essais que j'ai faits j'avais un niveau de sous-formulaire imbriqué supplémentaire (sous-formulaire2 dans un sous-formulaire1 dans un formulaire).
    Dans Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer) on a :
    Me -> frmPlusValueReservation_sub
    Me.Parent -> frmPlusValueReservation
    Donc Me.Parent.Parent n'est pas possible dans ce contexte.
    Pour atteindre la variable callingForm il faut écrire Me.Parent.callingForm

    J'espère que ça irra mieux.
    Bon Courage.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Toujours "Bug"
    Bonjour LedZeppII,

    Pour le code tout à l'air de marcher, sauf que le débogueur m'a trouvé autre chose.

    Et c'est justement par apport à ce que tu m'as expliqué hier.

    Bon pour tout te dire mon frm " frmDevis" se nomme => " frmDvCmdPrefa ", son sous-form " frmDevis_sub " se nomme => "frmDvCmdPrefaDetail_sub ".

    Là déja pour repartir avec les bons noms.

    Bien alors voilà ce que j'ai fait:

    Dans [frmPlusValueReservation], j'ai bien déclaré la variable.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Option Compare DatabaseOption Explicit Public callingForm As String
    Sur chargement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Private Sub Form_Load()callingForm = Nz(Me.OpenArgs, "")End Sub
    Maintenant, j'ai essayé plusieurs chose, mais rien, nada !!!

    1°) dans [frmPlusValueReservation]![frmPlusValueReservation_sub]![PvlReservation]

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
     
    Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer)
    'On Error Resume NextDim FormSce As String FormSce = Me.Parent.callingForm 
    ' avant d'écrire dans frmDevis_sub, on s'assure que le formulaire a 
    ' été ouvert par 
    frmDevis If FormSce = "frmDvCmdPrefa" Then 'Forms("frmDvCmdPrefa").frmDvCmdPrefaDetail_sub.Form.Reservation = Me.PvlReservation.Value 
     
    'il s'arrête là dessus ?????????????? ou sur la ligne au dessus quand elle est active ??????? 
     
    Forms("frmDvCmdPrefa").lbl_Reservation.Reservation = Me.PvlReservation.Value 
     
    ' ajouter code fermeture du formulaire 
     
    DoCmd.Close "frmPlusValueReservation_sub" End If


    Mais le message suivant apparait:

    Citation:
    Erreur 2465 - Erreur définie par l'application ou par l'objet


    Mais je ne me décourage pas, et comme tu le vois dans le code après ' - j'ai aussi utilisé une autre approche.

    Alors est-ce que j'avais choisi la méthode la plus simple ou la plus efficace, Qu'en penses-tu ?

    Y-a-t-il d'autres méthodes pour passer des valeurs d'un frm à un autre frm ou d'un frm!frm_sub à un autre frm!frm_sub.

    Quelque chose m'échappe dans la façon dont j'ai appliqué ton code , mais quoi ???? :

    Aller A++

    lagratteCchouette
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  8. #8
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Résolution de Bug
    Citation de LedZeppII,

    Bonjour lagratteCchouette,

    J'obtiens exactement le même numéro d'erreur lorsque le nom du contrôle associé au sous-formulaire n'est pas correct.
    Voila comment je procède dans un tel cas de figure.

    1ere possibilité
    Quand le debogger est actif, j'ajoute un espion sur Forms("frmDvCmdPrefa")
    Si tout va bien j'ajoute le membre suivant avec un nouvel espion: Forms("frmDvCmdPrefa").frmDvCmdPrefaDetail_sub, et ainsi de suite.
    Quand je dis tout va bien cela signifie que dans la colonne 'Type' j'ai bien le type correspondant à l'expression, et que dans la colonne 'valeur' je n'ai pas de message d'erreur (<.......>)
    Tu peux aussi explorer l'expression lorsqu'elle est valide.
    Tu cliques sur le +.
    Pour un formulaire ce qui est intéressant c'est la collection Controls. Les éléments de la collection sont Item1, Item2, Item3, ... etc.
    La aussi tu peux explorer les 'Item' en cliquant sur +, et notament voir la propriété Name d'un contrôle (Item).

    2eme possibilité
    Quand le debogger est actif, dans la fenêtre d'exécution, tester les expression en tapant par example :
    ? Forms("frmDvCmdPrefa").Name
    ? Forms("frmDvCmdPrefa").frmDvCmdPrefaDetail_sub.Name
    Si la propriété Name s'imprime bien dans la fenêtre d'exécution c'est que tout ce qui est écrit avant Name est correct

    Citation:
    ? Forms("frmDevis").Name
    frmDevis
    ? Forms("frmDevis").frmDevis_sub2.name
    frmDevis_sub2
    ? Forms("frmDevis").frmDevis_sub2.Form.Qte
    0

    La méthode 1 est de loin la plus pratique.

    Concernant d'autres méthodes de passage de valeurs entre formulaire, on peut envisager de passer par une variable globale déclarée 'Public' dans un module de code. Le danger c'est que n'importe bout de code peut modifier cette variable avant que tu n'en récupère le contenu.

    Bon courage, je pense que tu es tout près de la solution.

    LedZeppII
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  9. #9
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Besion d'aide dernière ligne droite
    Bonjour LedZeppII,

    Bon ça marche super bien sauf que malgré le débogueur un autre message apparait et c'est vraiment suprenant.

    Je résume pour le forum, la façon dont j'ai appliqué ta solution:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Option Compare Database
    Option Explicit
    ' on déclare une variable globale dans frmPlusValueReservation
    Public callingForm As String
    Ensuite:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub Form_Load()
        callingForm = Nz(Me.OpenArgs, "")
    End Sub
    Après un petit moment avec le débogueur, j'ai compris que j'avais changé les noms de certains frm et que les liens portaient des noms différents.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub PvlReservation_DblClick(Cancel As Integer)
    'On Error Resume Next
     
    Dim FormSce As String
      FormSce = Me.Parent.callingForm
      ' avant d'écrire dans frmDevis_sub, on s'assure que le formulaire a
      ' été ouvert par frmDevis
      If FormSce = "frmDvCmdPrefa" Then
         Forms("frmDvCmdPrefa").frmDvCmdPrefaDetail_sub.Form.Reservation = Me.PvlReservation.Value
     
        ' ajouter code fermeture du formulaire
        DoCmd.Close "frmPlusValueReservation_sub"
     
      End If
    Par contre comme je te le disais j'ai un message concernant le code de fermeture ???

    Erreur d'execution '13' - incompatibilité de type
    Dans le débogueur je trouve ceci après avoir ajouté un espion !!!!!

    Expression:
    frmPlusValueReservation_sub

    Valeur:
    Epression non définie dans le contexte

    Type:
    Empty

    form_frmPlusValueReservation_sub.PvlReservation_DblClick
    Merci, si tu as une idée ??

    lagratteCchouette
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  10. #10
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Principe de fermeture d'un formulaire
    Réponse de LedZeppII,

    C'est bien tu as progressé.

    Dans la base que j'ai utilisé pour faire mes essais j'ai mis simplement
    Code :
    Je pense que Acces l'interprête comme : Fermer l'objet actif (ça peut être une table, une requête, un formulaire, un Etat, ...).

    L'erreur d'exécution vient de ce que DoCmd.Close attends une constante numérique en 1er paramètre et une chaîne de caractère en 2ème paramètre.
    Il faut donc écrire :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Close , "NomDuFormulaire"
    si on ne veut fournir que le 2ème paramètre.

    Sinon pour être rigoureux il fait écrire :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      DoCmd.Close acForm, "NomDuFormulaire"
    donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.Close acForm, "frmPlusValueReservation_sub"
    C'est beaucoup plus sûr, et ça évite les surprises.

    Bon courage et à bientôt.
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

  11. #11
    Membre régulier Avatar de lagratteCchouette
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 190
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Solution trouvée
    Merci à toi LedZeppII,

    Car effectivement, je me suis déjà servis de ce principe, et j'ai oublié.

    donc j'ai fais au plus simple:

    Et je peux dire Youpi , ça marche super bien et cela permettra à tous ceux qui uitilisent des liste modifiable (cbo), de plutot se créer un from!form_sub dans lequel se trouvent les valeurs à sélectionner.

    Comme cela la sortie du champ précédent, appel le from!form_sub et magie dblclick je copie la valeur dans le contrôle voulu.

    Merci à tous et bonne relecture, car cela a été long.

    lagratteCchouette
    LagratteCchouette
    La musique donne une âme à nos cœurs et des ailes à la pensée - Platon

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre à jour une instruction SQL d'un sous-formulaire
    Par chougadosu dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2010, 12h51
  2. Mettre à jour une table par rapport à une autre
    Par remsrock dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2008, 12h22
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 19/02/2008, 14h10
  4. Mettre à jour un prog. par internet
    Par Ggamer dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2007, 13h49
  5. Mettre à jour un controle utilisé par un exécutable
    Par Ndugu dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2006, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo