IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Création d'un job sur base d'une requête Oracle


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Création d'un job sur base d'une requête Oracle
    Bonjour tout le monde,

    Je souhaiterais créer un job en fonction d'une requête Oracle complexe (voir image ci-jointe).
    J'ai l'impression que cela va être difficile de créer le job (le résultat de cette requête doit-être dans une table tOracleOuput).

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci

    Yves
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Tu peux mettre ta requête telle quelle est dans un tOracleInput et la relier à un tMap puis un tOracleOutput.
    "Le savant qui enseigne le bien aux gens et ne le met pas en pratique, est semblable à la torche qui éclaire en se brûlant." Mohammed le Messager d’Allah (que la paix et le salut d'Allah soient sur lui)

    Tutoriels Talend
    Mes articles publiés
    Mon CV en-ligne

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    En effet, tu as complétement raison.
    Toutefois, ce n'est pas le but, je n'ai pas besoin de Talend juste pour exécuter une requête/script.
    Le but, n'est pas/plus de faire du SQL mais d'utiliser Talend.

    Au fait, connaissez-vous la manière de gérer un job avec une table hiérarchique (oracle) ?

    Merci

    Yves

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Aucune solution à ma connaissance que se soit en Talend ou avec d'autres ETL.

    Donc la solution est effectivement de faire une seule requête dans un tOracleInput (ça n'est pas un problème en soit).

    Les ETL ne permettent pas de tout faire. Il faut bien en prendre conscience. C'est le cas des hiérarchies mais également des jointure de type "between"... il faut savoir s’adapter.
    Google est ton ami mais ton voisin aussi

    Modérateur BI - Responsable Talend
    Mes tutoriels - FAQ Talend - FAQ SQL*Plus

    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Suivez @Developpez sur twitter !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Création table temporaire sur base d'une autre (table)
    Par tripper.dim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2013, 14h51
  2. Remplir listbox sur base d'une autre listbox
    Par jujujulien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2007, 08h46
  3. Recherche d'enregistrements sur base d'une liste
    Par michel baily dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 09h59
  4. Création d'un alias sur base données "Microsoft Text Dr
    Par defluc dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2005, 08h28
  5. Sortir un fichier csv sur base d une requete
    Par Freeman_80 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2005, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo