IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

address mail fonctione ou pas ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 15
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut address mail fonctione ou pas ?
    bonjour tous le monde,
    je veux savoir si c'est possible de faire un test pour une addresse mail si elle est fonctionnelle ou non (je parle pas de syntaxe) ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Tu peux valider le nom de domaine avec checkdnsrr mais tu iras pas plus loin.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Full Stack
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Full Stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 159
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    tu peux aussi envoyer un mail de contrôle avec réponse.

Discussions similaires

  1. [Mail] la fonction mail() ne fonctionne pas
    Par Emilie012 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/12/2008, 17h34
  2. [Mail] Fonction mail() n'envoie pas
    Par Zenerox dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2007, 12h48
  3. [Mail] fonction mail qui fonctionne pas
    Par digger dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 22h28
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2006, 10h39
  5. [Forum] Fonction mail() ne marche pas chez OVH ?
    Par quanou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo