IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Mémoire utilisée par mon application


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Mémoire utilisée par mon application
    Bonjour à tous

    J'essaye de connaitre la mémoire utilisée par mon appli, le même chiffre que celui affiché dans le gestionnaire des taches. Après avoir essayé beaucoup de bouts de code, qui ne donnent pas tous le même chiffre, apparement celui là devrait fonctionner : http://www.developpez.net/forums/d47...see-processus/

    Mais j'ai D6 et D7, aucun des deux ne connait ProcessMemoryUsage, même en ajoutant tlHelp32 dans les uses. Sur le net je vois les gens dirent d'ajouter tlHelp32 pourtant ...

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 459
    Points : 24 873
    Points
    24 873
    Par défaut
    Lit bien le sujet !

    ProcessMemoryUsage tu dois copier le code de la réponse de Jipété, ça n'existe pas dans les API, c'est juste une encapsulation de GetProcessMemoryInfo on le trouve en C++Builder6 dans PsAPI.pas en plus jipété l'avait mentionné dans son cartouche

    On a eu un débat sur la nature très variable des chiffres

    tlHelp32 c'est pour CreateToolHelp32Snapshot permettant l'énumération des processus ou fenêtre
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Oula, oui, désolé je n'avais pas fait attention à ce bout de code ...

    Désolé

Discussions similaires

  1. Récupérer la quantité de mémoire utilisée par mon soft
    Par megamario dans le forum Embarqué
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2013, 10h37
  2. afficher statut de la mémoire utilisée par l'application
    Par lakhdar16 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2012, 11h14
  3. taille de mémoire utilisée par mon code javascript
    Par need2learn dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2009, 09h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2009, 11h00
  5. Taille mémoire occupée par mon application
    Par b_reda31 dans le forum C++Builder
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 03h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo