IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

[C#] application wpf base de données


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [C#] application wpf base de données
    Bonsoir tout le monde,
    Je voudrais réaliser un projet wpf concernant interrogation d'une base de donnée avec des interfaces pour faciliter à l'utilisateur d'insérer,de modifier un champs ,ainsi que la récupération des champs depuis un combobox et enfin la partie amélioration du design.
    Auriez vous des pistes à me donner ?
    Merci.

  2. #2
    Membre actif Avatar de oussi
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 192
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    C'est dans ton interêt de réaliser le projet toi même et tu peux aussi chercher de la documentation ou des exemples de code et enfin créer dans projet, et t'aura appris plein de choses.
    Programmer c'est comme dessiner.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 255
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut
    +100000 pour oussi.

    Et quelle joie, quelle fierté d'avoir réussi a construire son appli.
    Chercher, se renseigner, essayer de comprendre c'est ça la prog.

    Tu verra la satisfaction que tu aura quand ton appli sera terminé et fonctionnel.

    Si tu veut te renseigner sur WPF :

    tu as ces deux livres en Français :

    http://www.amazon.fr/WPF-D%C3%A9velo...8189499&sr=8-1

    http://www.amazon.fr/WPF-par-pratiqu...8189512&sr=8-3

    Sinon des info sur le web:

    Bien sur le site developpez.com : http://www.developpez.net/forums/f91...on-foundation/

    http://dotnet.developpez.com/cours/?page=csharp#wpfcs
    Life myLife = new Life ("eat","sleep","code");

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    n'oublie pas, google est ton ami !

    application complète mais un peu complexe : http://www.codeproject.com/Articles/...lication-WPF-P

    simple : http://www.codeproject.com/Articles/...e-in-WPF-using

    encore des exemples : https://www.google.tn/search?q=WPF+d...a&channel=fflb
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2009, 16h35
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2009, 20h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2008, 19h22
  4. [Conception] Application avec base de données
    Par pereiramarcos dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2006, 23h03
  5. Delphi. Création d'application de base de données clx
    Par cmantana dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo