IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Aligner les lignes


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aligner les lignes
    salut .

    En fait je prépare mon mémoire de fin d'étude , mais j'ai remarqué que les lignes ne sont pas bien, genre :
    http://www.google.co.ma/imgres?um=1&...r:13,s:0,i:161


    Bon je cherche comment je pourrais rendre mes lignes comme dans cette photo : http://www.google.co.ma/imgres?start...r:12,s:75,i:30
    .

    Voici une vidéo qui explique ce que je voulais avoir: http://www.ebuzzy.be/archives/227 , mais je n'arrive toujours pas à aligner tous les lignes :s .


    Merci de m'aider .

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jade_13
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 273
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut
    Bonjour..

    Ça s'appelle "justifier du texte", et tu peux savoir comment faire en tapant F1 dans ton word

    Pense aussi à utiliser le correcteur orthographique avant de rendre ton boulot, parce que c'est pas gagné...
    Je ne suis qu'un petit scarabée, et je ne peux dire que ce que je sais, ni plus.. ni moins...

    Pensez à cliquer sur lorsque vous avez trouvé vos réponses...

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Exact, dans les autres conseils, la gestion des sauts de pages, des paragraphes solidaires, des puces et numéros pour créer une table des matières après et la gestion de documents longs.
    Tu peux regarder les tutoriels de developpez pour cela.
    http://word.developpez.com/cours/?pa...les#initiation
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

Discussions similaires

  1. Aligner les lignes de Jtable avec des Jcomponents
    Par Seuub dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2014, 11h20
  2. [WD-2007] Comment bien aligner les numéros de ligne ?
    Par bigcat dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2013, 20h44
  3. [OpenOffice][Texte] Aligner les N dernières lignes d'un tableau sur le bas de page
    Par tchize_ dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2010, 16h09
  4. determiner les ligne visible ds un RichEdit
    Par hhfr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2002, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo