IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Erreur d'exécution sur certains filtres en mode runtime [AC-2007]


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur d'exécution sur certains filtres en mode runtime
    Bonjour,

    J'utilise des boutons radio dans un cadre pour positionner différents filtres sur un formulaire. En mode runtime, les deux premiers boutons provoquent une erreur d'exécution alors que les 4 autres fonctionnent parfaitement.
    J'ai beau tourner le problème dans tous les sens, je ne comprends pas.
    J'utilise le même principe sur d'autres formulaires, même résultats hélas.
    Au chargement, le filtre fonctionne correctement.

    Voici le Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    Private Sub Frame42_AfterUpdate()
     
    On Error GoTo Err_Handler
     
    Select Case Me.Frame42.Value
        Case 1        
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Qualif = 'Q1') OR (ReqListeQualifié.Qualif = 'Q2'))"
            Me.FilterOn = True
            End
     
        Case 2
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Qualif = 'Q1'))"
            Me.FilterOn = True
            End
     
        Case 3
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Qualif = 'Q2'))"
            Me.FilterOn = True
     
        Case 4
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Qualif = 'Aucune'))"
            Me.FilterOn = True
     
        Case 5
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Date_TD_Pressta is Null) AND (ReqListeQualifié.Qualif <> 'Aucune'))"
            Me.FilterOn = True
     
        Case 6
            Me.Filter = "((ReqListeQualifié.Date_TD_MLP is Null) AND (ReqListeQualifié.Qualif <> 'Aucune'))"
            Me.FilterOn = True
     
        Case Else
            Me.FilterOn = False
    End Select
     
    Exit_Error_Handler:
        Exit Sub
     
    Err_Handler:
    MsgBox err.Description
        Resume Exit_Error_Handler
     
    End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Est-ce que ton problème survient seulement uniquement sous Runtime ?

    titi95
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui, uniquement en mode runtime. Mais j'ai enfin trouvé
    En fait dans mon code, sur les options 1 et 2, il y a un End dans mes sections Case. C'est lui qui fait planté le runtime.
    Merci en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Application non exécutable sur certains pc
    Par vg-matrix dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/07/2008, 20h52
  2. Erreur d'exécution sur procédure stockée
    Par BMZied dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2008, 08h39
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2008, 09h55
  4. Erreur Signcode 80004005 sur certains PC
    Par pilpil dans le forum Applets
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2007, 01h46
  5. Erreur de compilation sur une librairie en mode debug
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo