IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

probleme affichage Max(colonne)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut probleme affichage Max(colonne)
    bonjour,

    j'ai le script suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $query = @mysql_query("select max(periode) from matable where macondition");
    $ligne = mysql_fetch_array($query);
    $periodeMax = $ligne['periode']; (line 23)
    echo $periodeMax;
    à l'execution j'ai ce message d'erreur :
    Notice: Undefined index: periode in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.8.0\www\reporting3.php on line 23

    pourtant quand j'execute la requete directement dans la base de données ... le resultat attendu est bien affiché..

    une idée?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    fais un var_dump($ligne) et tu comprendra

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    fallait juste ajouter as 'period' apres le max(periode)...

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme ComboBox 2 Colonnes avec String, Affichage Valeur TextBox
    Par superthx dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2014, 10h29
  2. probleme affichage colonne dans un graph (silverlight toolkit)
    Par livinho38 dans le forum Silverlight
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2010, 09h39
  3. problem affichage avec HTML::TableExtract
    Par rootdaoud dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2005, 19h35
  4. Probleme affichage noir quand Build/Compile
    Par balabi dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2005, 16h12
  5. Probleme affichage dans tableau selon requête
    Par moulette85 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2005, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo