IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[iText] Générer des rapports avec une application Java/Swing


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 11
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [iText] Générer des rapports avec une application Java/Swing
    Bonjour,

    Je demande si je peux générer des rapports avec une application Java classique (Swing) en Utilisant l'outil iText, sachant que j’utilise L'IDE Eclipse Indigo ?
    Si oui, y a-t-il une documentation ?
    Si non, y a-t-il un autre outil autre que iText ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Oui, tu peux jeter un œil sur les exemples ici http://itextpdf.com/examples/
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Relier des tables Access avec une application Java
    Par faracha21 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/03/2010, 11h37
  2. Installer mysql avec une application JAVA
    Par banania dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2007, 19h08
  3. Générer des variables avec une boucle
    Par Anamelech dans le forum Delphi
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/11/2006, 12h33
  4. [java] établir un lien avec une application java
    Par pmartin8 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 14h36
  5. [Son] Faire des bruits avec une application java
    Par mammistegon dans le forum Multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo