IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Menu top similaire à celui de Developpez.com ?

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 26
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Menu top similaire à celui de Developpez.com ?
    Bonjour, comment faire pour avoir un menu horizontal similaire à celui de developpez.com (celui qui est collé tout en haut de la page) ?

    Il y a une fonction spéciale pour faire coller le menu avec le haut du navigateur ou c'est un simple placement "à taton" avec le css ?

    Tant qu'à faire j'en profite : auriez-vous svp un lien où je pourrais télécharger des jolis menus comme celui çi ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Il te suffit de la coder.
    Voici le code du site :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    <div id="quicknav">
    	<div id="quicksearch">
    		<form method="get" action="http://www.developpez.com/recherche/" id="cse-search-box">
    			<p>
    				<input type="text" name="q" id="recherche_g" />
    				<input type="image" name="sa" id="recherche_submit" value="Go" title="Rechercher" src="/template/images/go-gray.png"/>
    				<input type="hidden" name="cx" value="006424388311999799839:-31tnf0iuqy" />
    				<input type="hidden" name="cof" value="FORID:9" />
    				<input type="hidden" name="ie" value="ISO-8859-1" />
    			</p>
    		</form>
    		<script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&amp;lang=fr"></script>
    	</div>
    	<ul id="quicklinks">
    		<li class="first">
    			<a href="http://www.developpez.net/forums/" title="">Forums</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://general.developpez.com/cours/" title="">Tutoriels</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://magazine.developpez.com/" title="">Magazine</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://general.developpez.com/faq/" title="">FAQs</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://blog.developpez.com/" title="">Blogs</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://projets.developpez.com/" title="">Projets</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://chat.developpez.com/" title="">Chat</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://www.developpez.com/newsletter/">Newsletter</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://etudes.developpez.com/">Études</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://emploi.developpez.com/" title="">Emploi</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://club.developpez.com/">Club</a>
    		</li>
    		<li>
    			<a href="http://club.developpez.com/contacts/" title="">Contacts</a>
    		</li>
    	</ul>
    </div>
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

Discussions similaires

  1. Rejoignez la rédaction de www.developpez.com
    Par Community Management dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 22
    Dernier message: 28/12/2015, 11h06
  2. Pouquoi OpenOffice et LibreOffice n'est pas dans Office du menu Developpez.com
    Par heinquoi dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2014, 17h41
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 09/06/2009, 10h55
  4. Site similaire à developpez.com/.net ou forum en allemand.
    Par t-die dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2008, 09h25
  5. Logo de developpez.com : pourquoi avez vous créé celui-ci ?
    Par nono212 dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2007, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo