IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

erreur sur une commande


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 101
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut erreur sur une commande
    bonjour @ tous,

    voici une commande que j'essaye d'exécuter elle me renvoit une message que je ne comprends pas .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
     ConnectionStringSettings connectionStringSettings = new ConnectionStringSettings("totoDataSource", "Data Source=toto.sdf", "System.Data.SQLClient");
                _connection = new SqlCeConnection(connectionStringSettings.ConnectionString);
                _connection.Open();
                // faire un back de la base de donnée 
                string commandeText = "BACKUP DATABASE toto.sdf TO DISK = toto_1.bak ";
                cmdBackup = new SqlCeCommand(commandeText, _connection);
                cmdBackup.ExecuteNonQuery();
    je ne comprends pas le message d'erreur et du coup je me demande si la commande
    Back up
    est prise en compte dans sqlserver ce.

    Thx

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    ... et quel est ce message d'erreur ?

    ++

Discussions similaires

  1. Erreur sur une commande JS
    Par francoisch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/02/2011, 08h44
  2. Erreur sur une invite de commande @prompt
    Par poog49 dans le forum Designer
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 19h00
  3. Gestion des erreurs sur une commande multiple
    Par domiq44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2006, 15h03
  4. Erreur sur une fonction avec des paramètres
    Par Elois dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 21h00
  5. [LG]plantage sur une commande basique !
    Par Jeff on the web dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo