IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, migration et administration Discussion :

Erreur d'utilisation Talend inconnue


Sujet :

Installation, migration et administration

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut Erreur d'utilisation Talend inconnue
    Bonjour,

    Depuis hier Talend plante dès que je clique sur l'un des boutons ... dans chaque composant, Tmap,Tfile enfin tous.

    J'ai effectué un tWebService et avec l'importance du nombre des fonctions j'ai désactivé la complétion, je l'ai réactivé pour tester mais rien.

    Quelqu'un aurait il eu le soucis?
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 108
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour,

    Impossible d'aider sans davantage d'informations:

    - Quel type de plantage?
    - Log d'erreur
    - Version de Talend utilisée.

    Rémy.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour l'erreur c'est Talend a cessé de fonctionner ^_^.

    Pour la version : Talend Integration Suite 4-1-2.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Juwan
    Femme Profil pro
    Data manager
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Data manager
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 172
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    J'ai déjà vu ce genre de comportement, à chaque fois que ma collègue survolait un tooltip, Talend se fermait.

    On a réinstaller différentes versions, de talend, de JVM.... rien !

    Dans l'arborescence Talend, il y a des logs de plantages qui indiquaient une erreur de mémoire.

    Le problème n'a jamais été résolu......
    La perfection n’est pas de ce monde. Ne sont parfaites que les intentions.
    Sagesse orientale.

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 108
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Il doit y avoir un .log dans le workspace...

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Exact pour le log mais quand j'ai regardé de ce côté il n'affiche pas d'erreur lors de l'application de l'erreur.

    Du coup avec un peu de courage, j'ai fais simple j'ai exporté tous mes jobs, supprimé mon workspace et réimporté le tout. Comment s'amuser 2 heures ^_^°. Résultat sa refonctionne.

    Pour info j'ai lu que c'est un bug connu qui n'existe plus dans les nouvelles version, Alea jacta est.

    Merci de votre interêt tout de même .
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] erreur avec utilisation fonction mail
    Par taka10 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/07/2006, 16h19
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 08h26
  3. [FTP] Erreur d'utilisation de require_once
    Par dialydany dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2005, 17h46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2005, 23h27
  5. Erreur en utilisation non-initialiser motif
    Par moniphal dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2005, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo