IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Fenêtre coulissante, Possible ?


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Fenêtre coulissante, Possible ?
    Bonjour,

    S'il vous plait, j'aimerai bien avoir vos aides concernant le problème suivant: je souhaite trouver un moyen en java me permettant d'afficher le reste de ma fenêtre dynamiquement. c'est à dire lorsque je clique sur un bouton, ma fenêtre s'élargit pour afficher un autre contenu. C'est similaire aux fenêtres Windows lorsqu'elles proposent d'afficher plus de détail..Merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as un ActionListener sur ton bouton il faut que tu lui passes ta fenêtre avec un petit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    frame.setSize(largeurPanelAInserer,hauteurPanelAInserer);
    frame.updateUI()
    Je te garantie pas mais sa doit pas être loin ^^.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 34
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup XxArchangexX, c'était presque ça sauf que j'ai pas trouvé updateUI donc j'ai procédé de la manière suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    fen.jButton3.addActionListener(new ActionListener() {
    public void actionPerformed(ActionEvent arg0) {
    	fen.setSize(NouvelleLargeurPanel,NouvelleHauteurPanel);
    	Graphics g=fen.getGraphics();
    	fen.update(g);
    			}
    	});

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenêtre coulissante, possible?!
    Par lalalala75 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2012, 11h05
  2. [C#] appler une fenêtre d'un autre projet! est ce possible??
    Par othland dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2006, 09h55
  3. target="_blank" + config fenêtre, possible?
    Par zaoueche dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 14h39
  4. Réduire les fenêtres sur un seul moniteur : possible ?
    Par mat087 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 00h35
  5. Fenêtre popup modale. Est-ce possible ?
    Par Amnesiak dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 17h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo