IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

target="_blank" + config fenêtre, possible? [À faire]


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut target="_blank" + config fenêtre, possible?
    Bonjour,

    je voudrais que lors du submit d'un formulaire , ouvrir une autre page mais en la personnalisant, je c le faire avec window.open mais il s'agit d'envoi de données d'un formulaire, je c qu'il faut ajouter un target="_blank" pour l'ouvrir mais ensuite je c pas?

    Merci...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Mets le script de personalisation dans le onload de la page que tu ouvres ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut


    http://javascript.developpez.com/faq...netre#RedimFen

    Regarde par ici, tu vas trouver des élements...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut toujours pas
    Bonjour,

    J'ai essayé les deux astuces que vous m'aviez donné mais rien a marché je c pas si c parce que j'utilise firefox au lieu de IE???

    Merci...

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    as-tu des erreurs dans la console javascript ?

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo