IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Table SQL Server


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Table SQL Server
    Bonjour,
    Voila mon problème

    1) j'importe des base de données de différents analyseurs de access vers sql server via un logiciel.Quand les données importées arrive sur SQL ,elle sont en désordre et non classé par analyseur comme sur Access.Du coup pour retrouvé les info que je veux pour chaque analyseur au niveau de sql server, je dois faire plein de jointures et autre mais j'en ai un peu marre.C'est pourquoi je voudrais créer une table sur SQL server regroupant plusieurs colonnes de différentes tables avec le meme contenu et je ne sais pas comment du tout faire

    2)Quand je fais des importations de donnée de access vers sql server, il y'a de nouvelles table qui apparaissent mais elles disparaissent après.Comment faire en sorte que ces tables temporaires deviennent permanentes?

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    .Du coup pour retrouvé les info que je veux pour chaque analyseur au niveau de sql server, je dois faire plein de jointures et autre mais j'en ai un peu marre.C'est pourquoi je voudrais créer une table sur SQL server regroupant plusieurs colonnes de différentes tables avec le meme contenu et je ne sais pas comment du tout faire
    Une vue de données ferait parfaitement l'affaire

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    et comment je peux faire pour créer de vues et joindre les colonnes de différentes table?
    Et pour rendre une table temporaire permanente, je fais comment?

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Ne connaissant pas SQL server, je te mets un lien de création de vues

    Et pour rendre une table temporaire permanente, je fais comment?
    En créant une table "normale"
    Penses-tu réellement avoir besoin d'une table de travail permanente ?
    Quel en est l'intérêt / l'utilisation ?

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Une table temporaire "permanente" peut aussi être une vue matérialisée.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Je vous remercie pour vos réponses.J'ai trouvé une solution à mon pb c'est a dire que j'ai créé une nouvelle table ou j'ai inséré les colonnes des tables temporaires en faisant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     select colon1,colon2
               into newtable
               from tableTemp
    Maintenant je voudrais copier la colonne com de la table Note dans new table par exemple et je en vois pas du tout comment faire

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 173
    Points : 5 345
    Points
    5 345
    Par défaut
    Au lieu de foncer tête baissée sur une solution bancale pourquoi ne prennez-vous pas le temps de comprendre ce qu'est une vue ? (pour le problème n°1)

  8. #8
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Quel est le but de cette table ?
    Je n'en vois pas l'intérêt, une requête suffit amplement à faire ce que tu veux faire avec la table temporaire, à défaut d'une vue (S'il y a moultes critères de sélection que tu ne veux pas répéter dans diverses autres requêtes)

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 34
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    En fait, j'importe des résultats d'analyseur de access vers sql server via un logiciel .Ces résultats sont regroupés dans des tables et je m'en sert pour faire mes macros au niveau d'excel en vba( afficher des résultats sur feuille excel).Mais le problème est que ces tables disparaissent et je ne sais pas pourquoi, meme quand je crée de nouvelle table, elles disparaissent également après un certain temps.J'ai essayé de regarder les structures des tables qui sont sur sql server et celles qui sont importés et je ne vois pas de pb. C'est pourquoi j'étais parti dans l'idée de modifier la structure ou quelque chose du genre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h02
  2. fonction sortant une table SQL server
    Par Lolomenfin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2006, 10h32
  3. lier une table Sql Server sur Access
    Par JerBi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h27
  4. Insertion dans table SQL server (Trigger) Aidz moi SVP????
    Par pop bob dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2005, 23h55
  5. [C#] Récupération d'une image depuis une table SQL Server
    Par borgfabr dans le forum Accès aux données
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/04/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo