IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

inserer un code open source dans son programme


Sujet :

C

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut inserer un code open source dans son programme
    salut tous
    je veux insérer un code open source écrit en c/c++ dans mon programme c, mais je n'arrive pas a compiler ce code open source il donne des erreur de compilation
    que doit j faire?
    et merci

  2. #2
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    9 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 9 014
    Points : 22 976
    Points
    22 976
    Par défaut
    Le code source est écrit en C ou en C++ mais pas en C/C++.

    Tu ne peux pas compiler du C++ avec un compilateur C.
    Le C ANSI est repris dans le C++ donc tu peux compiler n'importe quel programme C ANSI avec un compilateur C++.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut
    oui, j'utilise un compilateur c++, le code open source ne veux pas se compiler que doit faire?
    je veux compiler le code source du compresseur paq8 et l’intégrer dans mon programme.
    @+

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    9 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 9 014
    Points : 22 976
    Points
    22 976
    Par défaut
    Il faudrait déjà que tu nous donne les erreurs de compilation qu'on voie ce qui ne marche pas.

  5. #5
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 617
    Points
    2 617
    Par défaut
    Citation Envoyé par Neckara Voir le message
    Il faudrait déjà que tu nous donne les erreurs de compilation qu'on voie ce qui ne marche pas.
    Et aussi quel est le compilateur, et accessoirement sur quel OS (même si on va tout deviner en voyant les messages d'erreur).

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    le code source est : paq8px_v69.cpp (compresseur telechargé a partir de http://dhost.info/paq8/)

    compilateur code blocks

    os: winXP

    probleme dans ls fonctions train et dot_product
    message erreur:

    undefined reference to `train'|
    undefined reference to `dot_product'|

    @+

  7. #7
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 617
    Points
    2 617
    Par défaut
    A mon avis, tu devrais compiler avec la variable de compilation NOASM définie.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci
    comment compiler avec la variable de compilation NOASM définie?
    je viens de lire un peu le code il y a du code asm
    j'ai aussi un fichier paq7asm.asm
    @+

  9. #9
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 617
    Points
    2 617
    Par défaut
    je ne sais pas trop comment compiler avec l'asm, mais pour t'en passer, tu vas dans :
    Project -> Build options -> Compiler settings
    tu vas dans le sous onglets #define et tu mets NOASM (je pense que ça marche, je connais mal C::B)

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    janvier 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2012
    Messages : 39
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    mala92
    merci
    ca marche
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2015, 15h43
  2. Lancer du code .NET non compilé dans son programme
    Par Risike dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/02/2009, 13h53
  3. Licence pour "code" open source ?
    Par Neilos dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2008, 19h12
  4. Récupérer le nom du fichier source dans son source
    Par jeromechezgdf dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2007, 17h34
  5. Un serveur web dans son programme ?
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 13h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo