IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Récupérer vers la servlet le name de deux boutons submit dans un même formulaire


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #21
    Membre chevronné
    Avatar de fxrobin
    Homme Profil pro
    Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte SI, Java Fan, API Manager
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 875
    Points : 2 112
    Points
    2 112
    Par défaut
    le code que tu as montré c'est le résultat de la génération d'une page ??

    tu as vu que tu as plusieurs html ... body ...

    c'est pas très propre tout. tu as un gros nettoyage HTML à effectuer, comme tu l'a évoqué très bien toi-même.

    bon courage, tu es sur la bonne voie.
    Moins on code, moins il y a de bug ... et vice-versa ainsi qu'inversement ...

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 55
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    @fxrobin: la présence d'un 2eme html et body est du a l'appel d'un header qui est un fichier jsp, car j'ai de l'internationalisation dedans grâce a des taglib.
    Ces taglib n'etaient pas reconnues dans un fichier html simple...
    Je vais tenter de faire autrement mais il me reste très peu de temps...

    Bon courage à toi aussi et encore merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2013, 19h36
  2. [2.x] [Form] Deux boutons action dans le même formulaire
    Par cescu dans le forum Symfony
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2012, 15h57
  3. [PHP 5.0] Deux boutons "submit" dans un même formulaire
    Par cyrilherve dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2009, 14h08
  4. Deux submit dans un même formulaire
    Par hawaks dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2006, 15h12
  5. deux bouttons submit dans le meme formulaire
    Par nath-0-0 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo