IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Parcourir tout les enregistrements d'une table un par un en oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 46
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Parcourir tout les enregistrements d'une table un par un en oracle
    Bonjour,

    Je travaille sous Oracle 10g. Ma table contient un champ id de type varchar2 et un champ image de type blob.

    Je souhaite faire ce qui suit:
    1- Pointer sur le 1er enregistrement
    2- extraire l'image et l'enregister sous C:\
    3- Passer à l'enregistrement suivant
    4- extraire l'image et l'enregister sous C:\
    ......
    jusk'au dernier enregistrement de ma table.

    Sauf que j'arrive pas à comprendre comment je peux faire un parcour enregistrement par enregistrement.

    Pouvez-vous m'aider svp? Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Bibeleuh
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 209
    Points : 542
    Points
    542
    Par défaut
    Salut,

    As-tu pensé à faire une boucle en PL/SQL pour parcourir chaque ligne de ta table et faire un traitement ?

    Exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    BEGIN 
        FOR rec IN (SELECT * FROM TA_TABLE)
            LOOP
                -- Ici pour chaque ligne rec tu effectues ton traitement
     
            END LOOP;
    END ;
    Pour l'extraction de ton image et son enregistrement , tu peux regarder ce bout de code :

    http://www.oracle-base.com/articles/...rt-blob-9i.php

Discussions similaires

  1. Modifier touts les enregistrement d'une table esclave
    Par stfanny31 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2012, 15h27
  2. [Hibernate2] Extraire tout les enregistrements d'une table
    Par seanbean dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2012, 16h27
  3. [QtSql] Comment parcourir toutes les lignes d'une table ?
    Par ithryam dans le forum PyQt
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2011, 17h46
  4. [MySQL] modifier les enregistrement d'une table mysql par un formulaire
    Par belakhdarbts10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2007, 11h09
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2006, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo