IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] ajouter une variable de session a une session deja existante


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 26
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [Sécurité] ajouter une variable de session a une session deja existante
    Bonjour...

    excuser moi le titre n'est pas complet :
    "ajouter une variable de session a une session deja existante ou comment ouvrir une pop-up a chaque debut de session"

    mon probleme est le suivante:

    j'ai une page (mon index de l'espace privée) qui ouvre une pop-up une fois logguer. le script d'ouverture etant sur la page index et non sur la page de loging...

    mon soucis est le suivant:
    je souhaite que cette pop-up s'ouvre seulement une fois par session cest a dire on se log on n'a la pop-up (et la page d'index) et une fois fermer elle ne reaparai plus sauf si on de delog et relog ensuite

    je sais pas si je suis très clair...

    j'aie essaye avec un variable de session qui s'ajoute a la session qui vien d'etre créer mais le probleme c'est que ca ne marche pas en effet je pense que la nouvelle variable de session se créer independament de la session deja existant sans tenir compte de l'utilisateur (en gros elle créer une nouvelle session je pense)

    la je croi que je suis plus du tt clair

    bon en gros :

    je souhaite une pop-up qui s'ouvre a chaque nouvelle session mais qui ne reaparai pas ensuite sauf si on se reloggue....

    Savez vous comment on fait ???


    Merci
    DAM-s

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Bonjour,
    Peux-tu mettre un peu de code s'il te plait? la partie ou tu crées cette variable de session, et celle où tu ouvres le popup
    mais pourquoi tu cours?

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2015, 15h46
  2. Contenu d'une variable devenant lui même une variable
    Par Copyright83 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2012, 17h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. [Smarty] Récuper une variable php à partir d'une variable Smarty
    Par SPKlls dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 17h40
  5. [Free Pascal] [2.2] Impossible d'assigner une variable de type T à une variable de type T
    Par Hibou57 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2007, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo