IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Problème Hibernate en Java


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Problème Hibernate en Java
    Salut les gars,
    J'ai entrain de développer une application J2EE, plus précisément en utilisant HIBERNATE et SPRING.
    J'ai utilisé Mysql comme base de donnée.
    Mon problème est lorsque je veux ajouter des valeurs dans mon base, cette erreur est toujours apparaît :

    SLF4J: Class path contains multiple SLF4J bindings.
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-log4j12-1.6.1.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: Found binding in [jar:file:/D:/Etudes/2%c3%a8me%20Ann%c3%a9e/Semestre%202/Dev%20Web%202/Seance%201/libHibernate/slf4j-simple-1.6.1.jar!/org/slf4j/impl/StaticLoggerBinder.class]
    SLF4J: See http://www.slf4j.org/codes.html#multiple_bindings for an explanation.
    SLF4J: This version of SLF4J requires log4j version 1.2.12 or later. See also http://www.slf4j.org/codes.html#log4j_version
    log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.hibernate.type.BasicTypeRegistry).
    log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
    Initial SessionFactory creation failed.org.hibernate.HibernateException: /hibernate.cfg.xml not found
    Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que tu n'as pas déclaré ton hibernate.cfg.xml dans ton applicationContext.

    A+.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 72
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonjour,

    Je pense que tu n'as pas déclaré ton hibernate.cfg.xml dans ton applicationContext.

    A+.
    Non c'est pas ça, mais son emplacement est faux. Merci en tout cas pour ta réponse

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème compatibilité encodage Java et js avec IE
    Par sev22 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 09h57
  2. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17
  3. [debutant][Applet] problèmes insertion applet java
    Par mlequim dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2005, 09h50
  4. [SQLPLUS] - Problème de Triggers Java
    Par farcis dans le forum Oracle
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2004, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo