IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC/Automation Excel] memoire insuffisante


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut [MFC/Automation Excel] memoire insuffisante
    Bonjour

    j'ai un petit pb : je fais un programme pour la fac. Lors de mes tests en mode debug et mode release à partir de visual studio2003 tout marchait : je le lancais le programme grâce à la ptit fleche de l'ide

    Or j'ai essaye de lancer ce même programme en mode release directement à partir de l'executable et la CRACCCCC : "memoire insuffisante"

    Est ce que vous pourriez m'indiquez comment traquer ce piti bug ?

    mici bcp
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut
    ça peut etre une allocation memoire par l'intermediaire d'une variable
    si celle-ci n'est pas initialisée correctement.
    donc si la valeur est erronée (négative par exemple ) tu peux avoir ce genre de probleme...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    ah ok merci je vais regarder
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de hiko-seijuro
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 011
    Points : 3 065
    Points
    3 065
    Par défaut
    bah c po ca

    en même temps ca devrait planter en debug ce quui n'est po le cas :S
    Hiko-seijuro

    n'cha - hoyoyo gang

    espace perso : http://hiko-seijuro.developpez.com
    dernier tuto : Introduction à l'éditeur de texte Emacs sous linux
    consulter les faqs : http://www.developpez.com/faq
    PAS DE QUESTIONS TECHNIQUES PAR MP OU MAIL

Discussions similaires

  1. Excel erreur memoire insuffisante
    Par Noddles dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2013, 15h43
  2. [MFC] Automation : pb avec #include "excel.h"
    Par Nath71 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 09h40
  3. pbleme memoire insuffisante
    Par charlie2709 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2004, 08h33
  4. automation excel : comment indiquer la feuille de travail ?
    Par mat_lefebvre dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 15h14
  5. Automation Excel
    Par cgo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2003, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo