IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

#1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    Bonjour,

    Tout nouveau dans le web, j'ai réalisé un site sous wordpress pour une amie, en local avec MAMP. J'ai transféré le contenu du site sur le serveur OVH et exporté la base de données (nommée wp.sql). lors de son importation avec phpmyadmin, l'erreur suivante apparait

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Erreur
    Requête SQL:
    --
    -- Contenu de la table `calendar_categories`
    --
    INSERT INTO `calendar_categories` ( `category_id` , `category_name` , `category_colour` )
    VALUES ( 1, 'General', '#F6F79B' ) ;
     
    MySQL a répondu: Documentation
    #1062 - Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'
    J'ai essayé de trouver des réponses dans les forums qui traitent du sujet mais c'est en général du chinois... Je suis inculte et je ne sais pas si il peut y avoir une solution simple (que je puisse comprendre) au problème.

    Merci d'avance à ceux qui tenteraient de me mettre sur la piste!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 803
    Points
    30 803
    Par défaut
    Le message dit simplement que la table calendar_categories contient déjà une ligne pour laquelle la colonne category_id a la valeur 1. Cette colonne ayant été définie comme clé primaire, la même valeur ne peut apparaitre sur deux lignes.
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2014, 13h42
  2. [phpMyAdmin] #1062 - Duplicate entry '10123' for key 'PRIMARY'
    Par cobolons dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2010, 13h55
  3. Erreur: #1062 - Duplicate entry '1' for key 1
    Par aiss57 dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/04/2009, 11h36
  4. [SQL] 1062 - Duplicate entry '0' for key 1
    Par kervano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/03/2008, 08h51
  5. [SQL] #1062 - Duplicate entry '1' for key 1
    Par gozu13 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo