IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Erreur avec une couche WFS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur avec une couche WFS
    Bonjour a tous,
    J'utilise l'API v1.3 avec des couches KML et WMS, tout fonctionne a merveille
    mais dès que je tente d'ajouter une couche WFS, j'ai toujours la méme erreur: "TypeError: d is nul"

    J'ai tenté avec plusieurs serveurs WFS et copié l'exemple de cette page : http://api.ign.fr/geoportail/api/doc...aster/wfs.html

    Le code de la couche WFS :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
        
    viewer.getMap().addLayer(
            "WFS",
            "Cartorisque WFS",
            "http://cartorisque.prim.net/wfs/56?",
            {
            	typename: 'PPR_INONDATION_SYNTHESE'
            },
            {
            	visibility: true,
            	projection: 'EPSG:2154',
            	maxExtent: new OpenLayers.Bounds(-4.149,  47.715, -3.924, 47.962),
            	minZoomLevel: 8,
            	maxZoomLevel: 15,
            	isBaseLayer: false,
            	extractAttributes: false,
            	styleMap: rwbodyStyle
            }
        );

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    T'as pas une page en ligne ?
    Peux-tu passer sur la version non compressée ?
    As-tu mis un proxy sur le même domaine ?

    Edit: au passage:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    maxExtent: new OpenLayers.Bounds(-4.149,  47.715, -3.924, 47.962)
    devrait être:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    maxExtent: (new OpenLayers.Bounds(-4.149,  47.715, -3.924, 47.962)).transform(OpenLayers.Projection.CRS84, new OpenLayers.Projection('EPSG:2154'))
    l'emprise doit être dans la projection annoncée

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour tes réponses,
    en effet j'avais un problème de avec le proxy php
    maintenant j'ai réussi à faire fonctionner l'exemple fourni avec 'sandre'

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PEAR][MDB2] Erreur avec une procédure stockée
    Par mikedavem dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2007, 16h49
  2. erreur avec une zone de liste deroulante
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/07/2006, 11h45
  3. [J2EE/JSP] Gestion des erreurs avec une base SQL server 2005
    Par critok dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/04/2006, 16h57
  4. [VBA-E]Erreur avec une combobox qui liste le contenu de cell
    Par Tartenpion dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2006, 12h01
  5. [Débutant][Conception] Erreur avec une classe interne
    Par Devil Redneck dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2004, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo