IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Mise à jour vers office 2010 standard impossible


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut Mise à jour vers office 2010 standard impossible
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de commencer le déploiement d'office 2010 standard et je suis confronté sur certains postes de travail à une erreur au moment du lancement de l'installation sur Windows 7 Professionnel 32 et 64 bits

    http://twitpic.com/9dnh5g

    J'ai procédé à la désinstallation de Office 2007 en suivant le KB microsoft : http://support.microsoft.com/kb/928218/fr

    Sans succès, sachant que la désinstallation par le panneau de configuration me renvoi une erreur sur OSETUP.DLL :

    http://twitpic.com/9dnj6q

    A part remastériser les postes, je n'ai pas de solution....

    Une idée ?

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 566
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Bonjour MightyDucks,

    j'ai eu ce type de problème. En fait, les versions "semblaient" identiques sur tous les postes, mais certains étéaient en langue anglaise + language pack français et d'autres en français.

    ça semble être ton cas dans la mesure ou tu affiche des message en français et en anglais.

    As-tu désinstaller Office 2007 + le language pack ? (il faut enlever les 2)

    Tiens-nous au courant.

    Curt
    Pas de demande par MP, sinon j'correctionne plus, j'dynamite, j'disperse, j'ventile !!!
    ---------------------------------------------------------------------
    Vous avez un talent insoupçonné... Faites-en profitez les autres. Un p'tit CLIC pour une grande cause.
    Et si vous faisiez un bon geste en 2024 ? Soyez utile, ça vous changera ! Moi, ça m’a changé !

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Bonjour Curt,

    J'ai bien vérifié que je n'avais pas de pack de langues pour office 2007 mis à part Communicator 2007 et son MUI FR ce qui ne semble en rien responsable puisque des postes sans Communicator sont aussi impactés.

    J'ai utilisé les différents FixIt pour 2003 - 2007 - 2010 pour être sur que tous les composants sont bien désinstallés jusqu'à la suppression des clefs du registre concernant office ainsi que les répertoires dans Program Files.

    Et pour finir j'ai même utiliser l'ancien outil microsoft mcuii.exe sans résultat non plus...

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Après des centaines de tests, j'ai fini par tenter l'installation en mode sans échec histoire d'avoir le minimum syndical chargé et miracle l'installation se lance! !

    Après avoir vérifié tous les services processus le seul qui été passé au travers était virusscan 8.8 !!!!

    Il bloque l'installation alors que les journaux restent vides....

    Désactivé l'installation se déroule parfaitement.

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2007, 14h57
  2. Mise à jour vers SQL Server 2005
    Par lasmartres@lafa.fr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2007, 08h31
  3. petit souci de mise à jour vers Vista
    Par jolemoine dans le forum Windows Vista
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2007, 23h36
  4. [phpMyAdmin] Problème suite à mise à jour vers phpMyAdmin 2.8.1
    Par inginfodz dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2006, 10h31
  5. Problème mise à jour vers IE6 sous W2K
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo