IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[SWING] 1.4 Mettre une JFrame always on top


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut [SWING] 1.4 Mettre une JFrame always on top
    J'ai une applet lorsque je clique sur un bouton j'ouvre une JFrame et j'aimerais qu'elle reste toujours au premier plan genre


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    setAlwaysOnTop(true);

    mais cette méthode n'existe pas , ou je ne sais pas où et comment l'utiliser

    COMMENT FAIRE ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    est ce qu'il faudrait mieux pas utiliser une JDialog ??

    any idea ??

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Yes avec une JDialog and

    ça fonctionne

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de xavlours
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 832
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 832
    Points : 2 410
    Points
    2 410
    Par défaut
    La méthode setAlwaysOnTop est disponible pour les JFrame, puisqu'elle est définie dans la classe Window, dont JFrame hérite.

    Mais elle n'est disponible que depuis Java 1.5. Quelle version du jdk utilises-tu ?
    "Le bon ni le mauvais ne me feraient de peine si si si je savais que j'en aurais l'étrenne." B.V.
    Non au langage SMS ! Je ne répondrai pas aux questions techniques par MP.
    Eclipse : News, FAQ, Cours, Livres, Blogs.Et moi.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 137
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    la 1.4.2 donc cette méthode n'etait pas disponible , d'où mon pb !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SWING: des JPanel dans une JFrame
    Par julien.63 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2007, 19h21
  2. [Swing] Mettre une Frame "Always On Top"
    Par zogo123 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2007, 19h04
  3. Comment créer une aplication "always on top"
    Par Nik_Meilleur dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 21h43
  4. [SWING] Laisser JDialog devant une Jframe
    Par nivose110 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2006, 16h15
  5. [SWING][JFrame] mettre un border dans une JFrame
    Par PoPeio dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo