IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

[SWING] Laisser JDialog devant une Jframe


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut [SWING] Laisser JDialog devant une Jframe
    Bonjour j ai une JFrame qui ouvre un Jdialog.
    J arrive a mettre le JDialog devant la frame mais que je reduit la frame et que je la reouvre, le Jdalog va derriere la frmae.

    Vous savez comment faire pour laiseer le jdialog devant la frame??

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu as bien mis le paramètre "modal" à true ?

    Nicolas

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Avec le code ci-dessous, prêt à compiler, tu ne peux même pas redimensionner la JFrame :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
     
    // appeler le fichier : JDialogBloquante.java
    // par Nicolas_75
     
    import java.awt.HeadlessException;
    import javax.swing.JDialog;
    import javax.swing.JFrame;
     
    public class JDialogBloquante {
     
        public static void main(String[] args) {
     
            // fenêtre principale
            JFrame myFrame = new JFrame();
            myFrame.setTitle("My Frame");
            myFrame.setSize(400,400);
            myFrame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            myFrame.setVisible(true);
     
            // JDialog
            // true pour "modal"
            try {
                JDialog myJDialog = new JDialog(myFrame,"my dialog box",true);
                myJDialog.setSize(100,100);
                myJDialog.setVisible(true);
            } catch (HeadlessException he) {
                // exception à traiter
            }
        }
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    nickel chrome, setModal(true) marche du tonnerre.
    Merci beaucoup !!

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 429
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Je t'en prie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'un JDialog sur une JFrame en plein ecran
    Par Hakumen dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2011, 19h20
  2. SWING: des JPanel dans une JFrame
    Par julien.63 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2007, 19h21
  3. [SWING] Problème de taille logo d'une JFrame
    Par rprom1 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 16h51
  4. [SWING] 1.4 Mettre une JFrame always on top
    Par PoPeio dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2006, 16h13
  5. [SWING][JFrame] mettre un border dans une JFrame
    Par PoPeio dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo