IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev Dans DotNet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Windev Dans DotNet
    Bonjour,

    Je cherche désespérément à utiliser les fenêtres Windev dans dotnet.

    La génération d'assemblage .net dans Windev me permet d'utilisé les class Windev dans dotnet mais je n'ai aucun contrôle sur les fenêtres.

    Quelqu'un à une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faudra créer des méthodes spécifiques et les appeler de ton source dotnet.
    A+
    Vince

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 14
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci d’avoir pris le temps de répondre.

    Je me doute bien qu’il faille créer des méthodes spécifiques, c’est bien ça mon problème.

    Je ne vois pas par où commencer.

    Grâce à la dll WD140NET2.DLL j’arrive à ouvrir une fenêtre Windev dans mon projet WPF à l’aide de ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CClasseWDL.nRunWDL("", "InteropDotNet.WDL", 1, -1, "EXPRESS_InDotNet.WDP");
    malheureusement, je n’ai pas la main sur cette fenêtre.

Discussions similaires

  1. Utiliser WinDev dans une machine virtuelle
    Par ner0lph dans le forum WinDev
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/09/2012, 11h43
  2. Utiliser windev dans dotnet
    Par blackanubis dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2012, 07h45
  3. [WD12] Windev et DotNet
    Par zimonn10 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 14h38
  4. tester un exe WinDev dans une autre appli WinDev
    Par Watier_53 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2008, 09h30
  5. je ne pe pas utiliser directX dans dotnet
    Par punto dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2008, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo