IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Application avec map statique


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Application avec map statique
    bounjour
    je suis en train de devlloper une application en java de suivit des camions dans des routes predefinie je travaille avec les maps statiques c a dire des images qui sont charge a partir des google j'arrive maintemant a codé la class qui importe chaque image via sont url, j'ai deja fixé l'image qui contien mes routes est sont url ,lurl te permet de tracer des marqeurs qui je va l'utiliser dans le marquages des camion avec un coleur et un label pour chaque marqeur,le probleme c'stque je travaille avec un similateur qui est un fichier qui va remplacer le role des appareil gps dans mon application est je trouve pas la methode lorsque seffectue de lecture des coordonnees de mon fichier comment placer les x et y (coordonnes gps) dans l'url en savant que l'url contient des partie que ne change pas seulement les coordonnes x et y et le label et si possible le couleur de marqeur qui changent (a partir de fichier) et le fichier va envoiyer d'une maniere regueliere les donnes c a d a chaque 5 secondes par exemple il nous envoi des nouveaux donnes il faut les placer dans l'url a la place des ancien donnes pour tracer la nouvelle marqueur qui represente la nouvelle position de mon camion voila un mon url (
    url = "http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap";

    url+="?center=milano&zoom=5&size="+(hz1-(hz1/5))+"x"+(hz2-100)+"&maptype=roadmap&markers=color:yellow%7Clabel:G%7C43.304789,5.365397&saensor=false"
    je trouve pas l'idee...
    j'esper que c clair aidez moi svp

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 076
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 076
    Points : 7 983
    Points
    7 983
    Par défaut
    Le problème se situe ou, dans le paramétrage de x,y ou dans le fait de vouloir rajouter les marqueurs ?
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par wax78 Voir le message
    Le problème se situe ou, dans le paramétrage de x,y ou dans le fait de vouloir rajouter les marqueurs ?
    le problème de rajouter des marqueur via (x'y) deja lu de fichier d'une facon regiliere autrement comment a chaque fois placer les nouveau x,y a la place des anciens x,y pour obtenir la nouvelle position

Discussions similaires

  1. Comment fermer proprement une application avec map
    Par alex8276 dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2015, 16h09
  2. Comment lier une application avec une librairie statique ?
    Par michel_bbm dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2008, 14h49
  3. problème avec map statique
    Par r0d dans le forum SL & STL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2006, 22h34
  4. [VB6]Fermer une application avec VB
    Par Mylou dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2003, 21h32
  5. [Singleton] Différences avec méthodes statiques
    Par Franche dans le forum Design Patterns
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2003, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo