IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[ASE]statistiques ASE sybase


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [ASE]statistiques ASE sybase
    Bonjour

    dans un réseau client serveur,
    dites moi SVP pour une base de donnée ASE sybase:
    1.la taille maximale de stockage ?
    2.le nombre de transaction simultané ?
    3.le temps de la réplication pour une certaine taille de donéées?
    4.clustring?
    5.sauvegarde et retsoration?

    si vous avez d'autre critère d'évaluation des bases de données, mentionner les moi SVP, je veux des crirères technique, en terme de chifres.
    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Il est impossible de répondre à ce genre de question sans avoir beaucoup plus d'infos...

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci ,
    quels sont ces informations necessaires pour répondre à ma question?

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 307
    Points : 1 828
    Points
    1 828
    Par défaut
    Le hardware de la machine qui va héberger la base, le systeme d'exploitation, la vitesse du réseau, etc.

    Cependant même avec ces infos il est difficile de donner des infos précises - celles-ci dépendent aussi beaucoup de l'application elle-même.

    Michael
    Michael Peppler
    Membre de TeamSybase - www.teamsybase.com

    "A successful [software] tool is one that was used to do something undreamed of by its author." -- S. C. Johnson

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 28
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour les infos,

    voici les caractéristiques de la machine ou la base va être heberger:
    4 GO de Ram
    processeur 3.3

    pour le réseau:
    lan (centralisé): carte réseau 10/100 Mb/s
    wan (exterieur): connection internet 256 Ko/s

    pour le système d'exploitation :
    les postes clients : windows
    serveur: UNIX ou Linux

    Merci de me repondre

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    1.la taille maximale de stockage ?

    Votre espace de stockage saturera avant (en pré-12.5, 128 devices; en OS 32 bits, device de 2Go maximum)

    2.le nombre de transaction simultané ?

    Ca dépend bien évidemment de la machine, de l'OS, de la RAM, des CPUs, du type de transaction... Cf. www.tpc.org

    3.le temps de la réplication pour une certaine taille de donéées?

    Ca dépend de la latence entre les sites, du point 2, mais surtout de la quantité de transactions DML. A noter que depuis RS12.5, RS est multithreadé.

    4.clustring?

    En pré-15, limité à 2 noeuds (cf http://fadace.developpez.com/sgbdcmp/cluster )

    5.sauvegarde et restoration?

    Via dump/load, au niveaubase ou journal de transactions
    ou copie à chaud (depuis 12.5)

    Pour els autres critères, Cf le comparatif
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [ASE]Statistiques Procédures Stockées
    Par jfmerveille dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2007, 23h14
  2. [ASE]Connection php / sybase
    Par m@estro dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 13h22
  3. [ASE]comment télécharger Sybase ASE ?
    Par guiguigs dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 18h32
  4. [ASE] ROWNUM dans Sybase ?
    Par liliem dans le forum Sybase
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2006, 16h40
  5. [ASE][11]Driver Sybase System 11 tronque des valeurs
    Par pinpin44 dans le forum Sybase
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo