IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Comment Explorer Flash Disk ?


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 12
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Comment Explorer Flash Disk ?
    Bonjour les amis comment ça va
    je voudrais savoir si je peux entrer a une usb ,autrement dit d'explorer le dossier
    depuis la ligne de commande ou bien copier un fichier si poussible

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 839
    Points : 9 222
    Points
    9 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par AkiyamaS Voir le message
    Bonjour les amis comment ça va
    je voudrais savoir si je peux entrer a une usb ,autrement dit d'explorer le dossier
    depuis la ligne de commande ou bien copier un fichier si poussible

    Moi personnellement, je vous conseille de le coder en vbscript et non pas en Batch.
    Donc re-postez la même question dans le forum vbscript et vous allez sûrement trouver votre bonheur

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de I'm_HERE
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 013
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 013
    Points : 1 991
    Points
    1 991
    Par défaut
    salut,

    avant d'explorer ta clef il faut avant tout connaitre sa lettre de lecteur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\>wmic logicaldisk Where "DriveType=2" get name
    puis tu peux utiliser simplement les commandes de navigation et d'exploration

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 12
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Citation Envoyé par I'm_HERE Voir le message
    salut,

    avant d'explorer ta clef il faut avant tout connaitre sa lettre de lecteur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    D:\>wmic logicaldisk Where "DriveType=2" get name
    puis tu peux utiliser simplement les commandes de navigation et d'exploration
    Les Quels , Pour Le code est ce qu'il me faut l'appliquer directement ?
    et mercii.

Discussions similaires

  1. [Clé USB] comment flasher une cle usb (flash disk)
    Par rezki0 dans le forum Périphériques
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2013, 18h29
  2. [HARDWARE] Probleme avec le Flash disk USB 128Mo
    Par cool47keeng dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2007, 21h01
  3. comment Lire Flash en stream?
    Par k2fik dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2006, 20h30
  4. Urgent flash disk FreeDik
    Par rasmusin dans le forum Périphériques
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 01h06
  5. Comment afficher FLASH directement dans le EMAIL
    Par Bilmagic dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2003, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo