IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Comment transformer un shema xml à partir d'une classe Java


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comment transformer un shema xml à partir d'une classe Java
    S'il vous plait je sais comment comment transformer un shema xml a des class java mais inverse je sais pas , en attente de vos reponse merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    ta question n'est pas très claire pourrais tu reformuler avec un plus de précisions et de détails sur ce que tu veux faire ?

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je veux generer shema xml apatir des class java

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de XxArchangexX
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 159
    Points : 2 323
    Points
    2 323
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas si sa répond à ta question mais pour manipuler les XML en java tu as DOM qui est nickel.

    un petit tuto : http://cynober.developpez.com/tutoriel/java/xml/jdom/.
    L'Etat est bien administré quand l'escalier de l'école est usé et que l'herbe croît sur celui du tribunal.

    Modérateur BI

Discussions similaires

  1. Comment créer un layout xml à partir d'une customize view ?
    Par dév20 dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2014, 03h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2009, 21h31
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2009, 10h57
  4. Comment créer un document XML à partir d'une chaine de caractères
    Par imad_eddine dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 18h09
  5. lire un fichier xml à partir d'une application java
    Par diamonds dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2007, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo