IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

installation aide library MSComctLib (pour Treeview)


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 270
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut installation aide library MSComctLib (pour Treeview)
    Bonjour tout le monde,

    Je n'arrive pas à avoir l'aide correspondant à la bibliothèque MSComctLib (pour ce qui concerne les treeview : Nodes ...) qui se trouve dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\WNNT\system32\MSCOMCTL.OCX"
    j'ai pourtant cherché (si, je promets),
    j'ai même executer la commande :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    regsvr32 "C:\WNNT\system32\MSCOMCTL.OCX"
    mais ca ne donne rien,

    je sais pas comment faire, je dois pas taper les bons mots de recherche car je sais que c'est un problème récurrent pour nombreuses biblio

    merci d'avance

    PS : j'ai déjà posé la question pour l'aide sur autre chose mais mon post a été effacé depuis (ou en tout cas je ne le retrouve pas) donc je ne sais plus comment faire
    [/code]

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 419
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    salut
    je crois qu'il y a un peu de doc par la:
    http://support.microsoft.com/default...d=kb;fr;896559

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 270
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour le lien,
    par contre j'ai pas trouvé le passage ou ils parlent de l'aide ... de MSCOMCTL

    personne d'autre n'a jamais eu ce problème ?

Discussions similaires

  1. Aide pour Treeview
    Par vandrie dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 13h02
  2. Comment installer l'aide sur les objets Treeview ?
    Par Australia dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2006, 10h40
  3. [Système][Class-Path]cherche aide sous java pour fedoracore ou linux
    Par mickey hollywood dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2005, 01h13
  4. Aide sur WinDbg pour Windows 98
    Par robert.michel9 dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2004, 22h08
  5. Installation du module DBI pour perl sous W2K
    Par tomcat dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo