IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

API statique géolocalisation


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut API statique géolocalisation
    Bonjour

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    /*
     * To change this template, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
     
    package mypkg;
     
    /**
     *
     * @author hamdi
     */    import java.awt.*;
    import java.awt.event.*;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    import java.net.URL;
    import java.net.URLConnection;
    import java.util.logging.Level;
    import java.util.logging.Logger;
    import javax.swing.*;
     
     
     
    public class ChargerImage
      {
      public static void main(String[] args)
        {
        Fenetre fenetre = new Fenetre();
        fenetre.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        fenetre.show();
        }
      }
     
    class Fenetre extends JFrame
      {
      public Fenetre()
        {System.out.println("fenetre01");
        Container leContenant = getContentPane();
        leContenant.setLayout(new FlowLayout());
       setSize(800,800);
        AffichageImage image = new AffichageImage();
        leContenant.add(image);
        System.out.println("fenetre02");
        }
      }
     
    class AffichageImage extends Canvas
      {
     
      Image image;
     
      public AffichageImage()
        {URLConnection con=null;
         System.out.println("Image01");
            try {
               // con = new URL("http://maps.google.com/maps/api/staticmap?sensor=true&center=italie&zoom=5&size=512x512&maptype=roadmap").openConnection();
              con = new URL("http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=Brooklyn+Bridge,New+York,NY&zoom=14&size=320x320&maptype=roadmap&sensor=false").openConnection();
     
              InputStream is = con.getInputStream();
                byte[] bytes = new byte[con.getContentLength()];
                is.read(bytes);
                is.close();
                Toolkit tk = getToolkit();
                image = tk.createImage(bytes);
                tk.prepareImage(image, -1, -1, null);
                prepareImage(image, this);
            } catch (IOException ex) {
    System.out.println("haha")  ;
    System.out.println( con.equals(null) ) ;
            }
         System.out.println("Image02");
        }
     
      public void paint(Graphics g)
        {System.out.println("Paint01");
         //for(int i=0; i>50;i++){
       g.drawImage(image, 0, 0, this);
           // }
       System.out.println("Paint02");
        }
     
        @Override
      public boolean imageUpdate(Image image, int info, int x, int y, int l, int h)
        {System.out.println("ImageUpload01");
     
          setSize(800,800);
     
     
        if ((info & (ALLBITS)) != 0)
          {
          repaint();
          System.out.println("ImageUpload02f");
          return false;
     
          }
        else
          {  System.out.println("ImageUpload02t");
          return true;
     
          }
     
        }
      }
    Je suis en train de préparer un projet de géolocalisation je choisi de travailler avec api statique ,ce code ne se marche pas ili n'arrive pas la importer le continue de l'url malgré que l’exécution se termine normalement la fenêtre d’exécution est vide je sais la problème est relier au paramètre ou bien connexion ou bien quoi ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 364
    Points : 1 984
    Points
    1 984
    Par défaut
    Salut,

    J'ai testé ton code et j'ai une exception comme si le png etait invalide. Ayant deja fait un truc similaire, je te poste un code qui lit l'image différemment mais qui marche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    /**
     *
     * @author hamdi
     */
    import java.awt.*;
    import java.net.URL;
    import javax.swing.*;
     
    public class CCHAT
    {
       public static void main(String[] args)
       {
          Fenetre fenetre = new Fenetre();
          fenetre.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
          fenetre.show();
       }
    }
     
    class Fenetre extends JFrame
    {
       public Fenetre()
       {
          System.out.println("fenetre01");
          Container leContenant = getContentPane();
          leContenant.setLayout(new BorderLayout());
          setSize(800, 800);
          AffichageImage image = new AffichageImage();
          leContenant.add(image, BorderLayout.CENTER);
          System.out.println("fenetre02");
       }
    }
     
    class AffichageImage extends JPanel
    {
     
       Image image;
     
       public AffichageImage()
       {
          URL con = null;
          System.out.println("Image01");
          try
          {
             // con = new
             // URL("http://maps.google.com/maps/api/staticmap?sensor=true&center=italie&zoom=5&size=512x512&maptype=roadmap").openConnection();
             con = new URL(
                   "http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=Brooklyn+Bridge,New+York,NY&zoom=14&size=320x320&maptype=roadmap&sensor=false");
     
             ImageIcon imageIcon1 = new ImageIcon(con);
             image = imageIcon1.getImage();
          }
          catch (Exception ex)
          {
             System.out.println("haha");
             System.out.println(con.equals(null));
          }
          System.out.println("Image02");
       }
     
       public void paint(Graphics g)
       {
          System.out.println("Paint01");
          // for(int i=0; i>50;i++){
          g.drawImage(image, 0, 0, this);
          // }
          System.out.println("Paint02");
       }
    }

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Utiliser Google Maps avec l'API de géolocalisation
    Par Reals10 dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2013, 22h20
  2. API Flex : géolocalisation
    Par dmacs dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/05/2011, 11h52
  3. [Web Service] Utilisation d'une API de géolocalisation
    Par LEK dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 20h49
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 28/08/2009, 22h03
  5. Java API méthode non statique
    Par os128 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2009, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo