IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

userform liste déroulante afficher valeur [XL-2003]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut userform liste déroulante afficher valeur
    Bonjour,

    Dans l'exemple joint, je voudrais que les valeurs de ma liste déroulante de "l'userforme" s'affiche dans les cellules "a3" puis la valeur suivante dans la cellule "a4" puis "a5" etc jusqu'à la cellule "a11"

    D'avance merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonsoir,
    J'ai regardé ton fichier et ne comprends pas ta demande, il faudrait un minimum d'explication (un maximum ne serait pas plus mal )

    quel est ton but ?
    Cordialement,
    Dom
    _____________________________________________
    Vous êtes nouveau ? pour baliser votre code, cliquer sur cet exemple : Anomaly
    pensez à cliquer sur si votre problème l'est
    Par contre, il est désagréable de voir une discussion résolue sans message final du demandeur (satisfaction, désarroi, remerciement, conclusion...)

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Technicien Métrologie R&D
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Métrologie R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 610
    Points : 2 523
    Points
    2 523
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en premier
    appel de l'USF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sub affich()
    userform1.show
    end sub
    puis
    dans le code de l'USF
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    Private Sub ComboBox1_Change()
    'Colonne et ligne de la première cellule vide en bas de la colonne A
    col = 1
    With Sheets(2)
    ligne = .Range("a12").End(xlUp).Row + 1
    If ligne < 5 Then
    ligne = 5
    ElseIf ligne = 12 Then
    Exit Sub
    Unload Me
    End If
    .Cells(ligne, col).Value = ComboBox1.Value
    End With
     
    End Sub

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    je reviens tardivement, mais je reviens...
    casefayere, je tacherai d'être plus explicatif pour le prochain post.
    Merci Daranc, c'est exactement ça.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. conserver la valeur selectionnée d'une liste déroulante affichée
    Par med_alpa dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 14h13
  2. Liste déroulante affichée en cases à coher
    Par Aost dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 22h09
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 11h48
  4. [MySQL] Une liste déroulante affichant les données d'une requête SHOW par ordre alphabétique
    Par jack_1981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/12/2005, 15h53
  5. Liste déroulante sans valeur par défaut ?
    Par magic8392 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2005, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo