IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau Discussion :

Installer l'extension UMTS sous ns2


Sujet :

Réseau

  1. #61
    Membre éclairé
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 185
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Citation Envoyé par masterrech Voir le message
    "./sctp/sctp.h:705: error: extra qualification ‘SctpAgent::’ on member ‘DumpSendBuffer’
    make: *** [trace/trace.o] Error 1"
    supprime SctpAgent:: a la ligne 705 du fichier ./sctp/sctp.h ... tu auras beaucoup d'erreurs de même type, essaye de faire la même chose!
    cordialement
    -------------------------------------------------------------------------
    BADDI YOUSSEF
    Master de Recherche en Génie Informatique
    ENSIAS, RABAT
    ---------------------------------------------------------------------------

  2. #62
    Membre à l'essai
    étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par you.baddi Voir le message
    supprime SctpAgent:: a la ligne 705 du fichier ./sctp/sctp.h ... tu auras beaucoup d'erreurs de même type, essaye de faire la même chose!
    bonjour Mr,
    merci pour votre aide
    j'ai supprimé cette ligne ,mais j'ai des autres erreurs au niveau de fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ./mobile/god.h ligne 88;93;98;101  voila exactement l le message d'erreur "./mobile/god.h:88: error: extra qualification ‘vector::’ on member ‘operator=’
    ./mobile/god.h:93: error: extra qualification ‘vector::’ on member ‘operator+=’
    ./mobile/god.h:98: error: extra qualification ‘vector::’ on member ‘operator==’
    ./mobile/god.h:101: error: extra qualification ‘vector::’ on member ‘operator!=’
    ./mobile/god.h: In member function ‘int vector::operator!=(vector)’:
    ./mobile/god.h:103: error: expected ‘;’ before ‘}’ token
    make: *** [src_rtg/sragent.o] Error 1"
    je sais que c'est trop mais svp je suis pressé par le temps mercii

  3. #63
    Membre à l'essai
    étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par you.baddi Voir le message
    supprime SctpAgent:: a la ligne 705 du fichier ./sctp/sctp.h ... tu auras beaucoup d'erreurs de même type, essaye de faire la même chose!
    merci Mr;
    j'ai corrigé cet erreur et d'autres semblables mais pour cet erreur "mac/mac-802_11.h:620: error: extra qualification ‘Mac802_11::’ on member ‘calFreq’
    make: *** [mac/mac-802_11.o] Error 1" lorsque j'ai supprimé la ligne 620 j'ai eu des erreurs enormes au niveau de fichier mac/mac-802_11.cc.svp svp aidez-moi je suis un débutant pour le c++ .mercii

  4. #64
    Membre éclairé
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 185
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Citation Envoyé par masterrech Voir le message
    lorsque j'ai supprimé la ligne 620
    tu ne doit pas suprimer toute la ligne cest juste "Mac802_11::" !!
    cordialement
    -------------------------------------------------------------------------
    BADDI YOUSSEF
    Master de Recherche en Génie Informatique
    ENSIAS, RABAT
    ---------------------------------------------------------------------------

  5. #65
    Membre à l'essai
    étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par you.baddi Voir le message
    tu ne doit pas suprimer toute la ligne cest juste "Mac802_11::" !!
    salam Mr
    merciiiii j'ai enfiin installer le module de NIST.j'ai executé les exemples dans /hsntg et ça marche j'ai obtenu les fichiers trace d'extension ".res".Mr dans le meme cadre est ce que c'est possible de m'aider à filtrer ce fichier avec xgraph .j'ai un question sur les fichiers d'extension ".plt" comme plot-loss.plt à quoi sert??.j'ai installer plotutils mais???

  6. #66
    Membre à l'essai
    étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 14
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par masterrech Voir le message
    salam Mr
    merciiiii j'ai enfiin installer le module de NIST.j'ai executé les exemples dans /hsntg et ça marche j'ai obtenu les fichiers trace d'extension ".res".Mr dans le meme cadre est ce que c'est possible de m'aider à filtrer ce fichier avec xgraph .j'ai un question sur les fichiers d'extension ".plt" comme plot-loss.plt à quoi sert??.j'ai installer plotutils mais???
    bonjour Mr;
    j'ai effetcue une recherche sur internet j'ai trouvé le logiciel "gnuplot" j'ai l'installé mais lorsque je tape le commande plot 'fichier.tr' il m'indique cet msg "bad data line1" svp si vous avez une idéé ?? cordialement

  7. #67
    Membre éclairé
    Avatar de you.baddi
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 185
    Points : 760
    Points
    760
    Par défaut
    Citation Envoyé par masterrech Voir le message
    bonjour Mr;
    j'ai effetcue une recherche sur internet j'ai trouvé le logiciel "gnuplot" j'ai l'installé mais lorsque je tape le commande plot 'fichier.tr' il m'indique cet msg "bad data line1" svp si vous avez une idéé ?? cordialement
    effectivement tu doit préparer les données avant d'utiliser gnuplot, pour la préparation des données tu peux utiliser l'outil AWK, et ensuit tu crée un fichier script gnuplot qui tu peux exécuter avec la commande gnuplot fichier.txt
    cordialement
    -------------------------------------------------------------------------
    BADDI YOUSSEF
    Master de Recherche en Génie Informatique
    ENSIAS, RABAT
    ---------------------------------------------------------------------------

  8. #68
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'essaye d'installer le module NIST sur NS2.30 j'ai corrigé les erreurs et j'ai changé le make file et j'ai installé le compilateur gcc4.1 mais
    voila le résultat de make:
    erdawss@ferdawss:~/Bureau/ns-allinone-2.30/ns-2.30$ sudo make
    g++ -c -Wall -DUSE_802_21 -DTCP_DELAY_BIND_ALL -DNO_TK -DTCLCL_CLASSINSTVAR -DNDEBUG -DLINUX_TCP_HEADER -DUSE_SHM -DHAVE_LIBTCLCL -DHAVE_TCLCL_H -DHAVE_LIBOTCL1_11 -DHAVE_OTCL_H -DHAVE_LIBTK8_4 -DHAVE_TK_H -DHAVE_LIBTCL8_4 -DHAVE_TCL_H -DHAVE_CONFIG_H -DNS_DIFFUSION -DSMAC_NO_SYNC -DCPP_NAMESPACE=std -DUSE_SINGLE_ADDRESS_SPACE -Drng_test -I. -I/home/ferdawss/Bureau/ns-allinone-2.30/tclcl -I/home/ferdawss/Bureau/ns-allinone-2.30/otcl -I/home/ferdawss/Bureau/ns-allinone-2.30/include -I/home/ferdawss/Bureau/ns-allinone-2.30/include -I/usr/include/pcap -I./tcp -I./sctp -I./common -I./link -I./queue -I./adc -I./apps -I./mac -I./mobile -I./trace -I./routing -I./tools -I./classifier -I./mcast -I./diffusion3/lib/main -I./diffusion3/lib -I./diffusion3/lib/nr -I./diffusion3/ns -I./diffusion3/filter_core -I./asim/ -I./qs -I./diffserv -I./satellite -I./bluetooth -I./hsntg -I./hsntg/802_21 -I./wimax -I./interference -I./myevalvid -I./wpan -o sctp/sctp.o sctp/sctp.cc
    In file included from ./common/ip.h:42,
    from sctp/sctp.cc:42:
    ./common/packet.h: In constructor ‘p_info::p_info()’:
    ./common/packet.h:211: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:212: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:213: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:214: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:215: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:216: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:217: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:218: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:219: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:220: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:221: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:222: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:223: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:224: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:225: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:226: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:227: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:228: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:229: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:230: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:232: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:233: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:234: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:235: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:236: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:237: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:239: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:240: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:241: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:242: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:243: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:244: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:245: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:246: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:247: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:248: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:249: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:250: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:251: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:252: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:254: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:255: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:257: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:258: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:259: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:262: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:265: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:268: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:271: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:274: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:277: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:281: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:284: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:285: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:286: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:287: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:288: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:289: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:291: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:292: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:293: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:297: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:298: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:300: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:301: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:304: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:307: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:309: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:312: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:314: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:315: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:316: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:319: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:320: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:321: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:322: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:323: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:324: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:325: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:326: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    ./common/packet.h:328: warning: deprecated conversion from string constant to ‘char*’
    In file included from sctp/sctp.cc:43:
    sctp/sctp.h: At global scope:
    sctp/sctp.h:65: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:78: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:85: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:95: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:104: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:135: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:150: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:162: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:191: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:203: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:209: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:221: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:229: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:241: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:262: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:268: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:273: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:280: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:282: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:291: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:306: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:425: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:431: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:443: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:451: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:458: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:460: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:510: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:516: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:527: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:534: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:553: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:558: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:564: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:571: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.h:577: warning: ‘typedef’ was ignored in this declaration
    sctp/sctp.cc:1158: error: no ‘void SctpAgent::ClearList(List_S*)’ member function declared in class ‘SctpAgent’
    sctp/sctp.cc: In member function ‘void SctpAgent::Close()’:
    sctp/sctp.cc:4912: error: ‘ClearList’ was not declared in this scope
    make: *** [sctp/sctp.o] Error 1

    j'espère que vous pouvez m'aider svp

  9. #69
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    s'il vous plait est ce que vous pouvez m'aider pour f

  10. #70
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    je travaille sur ns2.35 sur consommation d'energie dans les reseaux de capteur et j'ai un pb pour le filtrage de fichier de trace ceci est un exple d'une ligne de cette fichier
    s 189.535520000 _55_ MAC --- 0 CM7 8 [0 ffffffff 37 0] [energy 0.930554 ei 0.000 es 0.000 et 0.040 er 0.029] je sais pas comment faire pour ecrire un fichier awk et pour dire que le noeud a epuise son energie ni comment calculer nombre des paquet perdu en fonction du temps.merci d'avance pour votre aide s'il vous plait c urgent

  11. #71
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut erreur simulation d'une topologie heterogene wimax_wifi
    bonsoir
    je suis entrain de simuler un reseau heterogene wimax wifi, et j'ai eu ce message d'erreur :
    --- Classfier::no-slot{} default handler (tcl/lib/ns-lib.tcl) ---
    _o19: no target for slot 1023
    _o19 type: Classifier/Addr
    content dump:
    classifier _o19
    0 offset
    22 shift
    1023 mask
    1 slots
    slot 0: _o20 (Classifier/Addr)
    ---------- Finished standard no-slot{} default handler ----------
    cet ereur est affichée à l'instant ou le traffic commence
    y a t-il quelqu'un qui peut m'aider, car je suis totalement ploquée

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] installer extension ffmpeg sous EasyPHP
    Par ouldfella dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2015, 09h40
  2. installer une extension sous osx "reportlab"
    Par mrsoyer dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2010, 14h05
  3. installation 'automatique' de mysql sous win9x ?
    Par greystock dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2004, 03h06
  4. [Turbo Pascal] Installation de Turbo Pascal sous Windows XP
    Par serve dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/12/2003, 08h24
  5. [Kylix] Install de Kylix 3 sous RedHat 8.0
    Par skoupay dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2003, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo