IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Installation Grid Control Redhat 5.5 64 bit : Zone intermédiaire non valid


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Installation Grid Control Redhat 5.5 64 bit : Zone intermédiaire non valid
    Bonjour

    Lors de l'installation de Oracle Enterprise Manager Grid control j'ai le message d'erreur suivant :

    ERROR: OUI-10133: Zone intermédiaire non valide. Aucun composant de niveau supérieur pour Linux n'est disponible pour l'installation dans cette zone intermédiaire.

    J'ai télécharger sur le site de oracle :
    GridControl_11.1.0.10_Linux_x86-64_1of3.zip
    GridControl_11.1.0.10_Linux_x86-64_2of3.zip
    GridControl_11.1.0.10_Linux_x86-64_3of3.zip

    Je les ai tous dézippés dans le même répertoire via la commande unzip.

    Le résultat de la commande uname -a :

    [oracle@Gridt-server GRID]$ uname -a
    Linux Gridt-server.orange.local 2.6.18-194.el5 #1 SMP Tue Mar 16 21:52:39 EDT 2010 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux

    RAM : 2Go

    La commande d'installation utilisée : ./runInstaller -silent -responseFile /data/install_src/src/em/ocm_emgc_response.rsp -ignoreSysPrereqs -force

    Dans le fichier de reponse j'ai positionné FROM_LOCATION avec le chemin complet : FROM_LOCATION="/data/install_src/src/em/stage/products.xml"
    J'ai urgemment besoin de votre aide.

    Merci davance

  2. #2
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Je répond pas forcement a ton problème mais:

    1: Si c'est une première installe, et si tu ne vas pas en installer a la chaine, je t'invite a l'installer via OUI


    2: Tu as peut être pas le choix, mais je viens d'installer la version 12c (VS parcher), ça vaudrait peut être le coup d'utiliser cette version si possible

    Autres choses:

    1: 2 go c'est très très lite pour gris control
    2: vérifie bien les droits des fichiers/dossiers, oracle donne parfois des messages d'erreurs bizarre pour des problèmes d'accès

Discussions similaires

  1. Installation Grid control 64 bits.
    Par ricoflashfire dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2009, 15h06
  2. Installation Grid Control 10.2.0.4
    Par Pomalaix dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/01/2009, 19h39
  3. Installation Grid Control
    Par dari68 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 14h49
  4. [Installation] GRID CONTROL
    Par cian2006 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2006, 12h00
  5. [INSTALL] OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide
    Par wlued dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo