IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

[INSTALL] OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [INSTALL] OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide
    Bonjour,

    J'essaye d'installer oracle 10g sur une mandriva 2006.
    J'ai suivi le tutorial pour une mandrake 9.2 en prenant soin de changer les paramètres et version de packages. Je rempli les premières fenetres et une fois validé celle où l'on spécifié le repertoir de l'in ventaire une fenetre s'ouvre avec le message nommé en objet.

    J'ai cherché un peu google et il est conseillé d'attendre que ça passe et de recommencer....j'ai toutefois tenté une reboot mais rien y fait.

    Pourriez vous m'aider ?

    ps : si j'ai oublié quelques précisions, j'éditerai ce message en fonction de vos questions.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    C'est un problème de l'OUI (Oracle Universal Installer)
    Cela signifie que le répertoire où il stocke les infos sur les install. est corrompu.

    Je vous conseille de positionner la variable $ORACLE_BASE (implicitement, c'est $ORACLE_HOME/../) et de réessayer

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai forcé le positionnement de la variable dans la console et exéctué un env pour confirmer.
    J'ai lancé l'installation : même chose.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Mal barré...

    Il faudrait que vous essayez de lancer l'OUI d'une autre distrib (genre celui de la 10.1 pour installer une 10.2)...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'essaierai demain sur windows xp, je devrais me faciliter l'installation.

    edit : je valide l'install et passe le topic en résolu.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Surtout que XP Pro est certifié alors que Mandriva non ! ;-)

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Validé en easy mode/windows xp

    Merci pour votre aide

    edit : si un jour un tuto est pondu pour la mandriva 2006 je suis preneur, sur le coup c'était un peu du free style

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2012, 22h20
  2. Installation oracle 11g : erreur OUI-10133
    Par shada dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2008, 06h13
  3. OUI-10133 : Zone intermédiaire non valide
    Par Commandant dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2008, 15h27
  4. Installation sur le portable : fichier non valide
    Par orgoz dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2007, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo