IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Erreur link LNK2019 suite à migration 2005 --> 2008


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur link LNK2019 suite à migration 2005 --> 2008
    Bonjour,

    Je suis en train de migrer des applications de Visual Studio 2005 à 2008. Sur une des applis, je n'arrive pas à résoudre le pb de link suivant :

    J'ai l'erreur
    Linking...
    Creating library .\local_prod\Debug/LNmReplyServicesDb.lib and object .\local_prod\Debug/LNmReplyServicesDb.exp
    Ccreply_transaction_object.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall c_reply_transaction_object::~c_reply_transaction_object(void)" (??1c_reply_transaction_object@@UAE@XZ) referenced in function "public: void __thiscall c_reply_transaction_object::`vbase destructor'(void)" (??_Dc_reply_transaction_object@@QAEXXZ)
    NM_reply_services_db_header.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual __thiscall c_reply_transaction_object::~c_reply_transaction_object(void)" (??1c_reply_transaction_object@@UAE@XZ)
    .\local_prod\Debug/LNmReplyServicesDb.dll : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
    Si je mets la ligne virtual ~c_reply_transaction_object(); entre commentaires, çà linke.

    D'avance, merci pour votre aide.

    Tapiou.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 115
    Points : 32 967
    Points
    32 967
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur indique que le destructeur n'est pas trouvé.
    Est-il correctement implémenté ?
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    On peut voir le .cpp avec l'implémentation de ce destructeur ?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 45
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Merci !

    Quand on est bête on mange du foin .... :-)

    Tapiou.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur link LNK2019 Visual C++
    Par GeekByakuya dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/07/2012, 17h04
  2. [SQL-Server] Migration 2005 vers 2008 et mssql_ ne fonctionne plus
    Par arthuro45 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2011, 08h58
  3. Erreur suite à migration sous VS 2008
    Par REMACC1 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2009, 11h34
  4. [Transact] Migration 2005 vers 2008 et Datetime
    Par Stouille33 dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2009, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo