IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

récupération de signal GPS


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil en assistance à maîtrise d'ouvrage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut récupération de signal GPS
    Bonjour,
    J'effectue des relevés d'efficacité d'éclairage public.
    J'ai un portable embarqué en voiture.
    Un récepteur GPS Holux GM 210
    Un luxmètre à sonde magnétique.
    Les deux sondes sont placées côte à côte sur le toit du véhicule.
    Je souhaite créer un fichier Excel recevant trois données par ligne : Heure, position GPS, Eclairement.
    Comment procéder ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, via une recherche sur ce forum http://www.developpez.com/recherche/...-excel%2F&ref= ou plus largement http://www.google.fr/#hl=fr&output=s...w=1041&bih=725 ainsi que sur NMEA

Discussions similaires

  1. [WD17] Récupération des coordonnées GPS
    Par thierrybatlle dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2016, 12h11
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 20/12/2013, 11h18
  3. Récupération équation signal tracé
    Par sunshine_in_my_mind dans le forum Signal
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2013, 09h33
  4. Récupération de coordonnées GPS dans le onCreate
    Par thefranchise dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/12/2012, 14h55
  5. Analysateur de spectre: Signal GPS
    Par olivier2000 dans le forum Signal
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo