IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Incorporer dans Word plusieurs pages d’un fichier Visio


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Incorporer dans Word plusieurs pages d’un fichier Visio
    Bonjour,
    J’ai créé plusieurs schémas avec MS-Visio. Un document avec plusieurs pages.

    Je souhaite copier ces schémas avec liaison dans Word.

    Le copier-coller avec liaison ne fonctionne pas. Il fonctionne pour un élément de la page mais pas pour l’intégralité.

    Avec la manipulation suivante,
    « insertion »
    --> « Objet »
    --> Créer à partir du fichier (Lier au fichier),
    il affiche bien la première page du document Visio dans Word, si je fais un clic droit sur le schéma :
    « Objet Visio lié »
    --> « Liaisons… »
    --> « Modifier la source » dans « élément » je force la page 2 mais cela ne change rien.

    Pouvez-vous m’aider à afficher plusieurs pages d’un document Visio à l’intérieur d’un Word (avec liaison et mise à jour) ?
    Merci d’avance,

    B

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de dkmix
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Jamaïque

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 619
    Points : 924
    Points
    924
    Par défaut
    Up : pb identique (lier des onglets visio dans word)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Réponse
    Je remonte un peu (beaucoup le sujet) car je cherchais pour ma part à insérer une partie d'un schéma visio dans un document word avec liaisons.
    J'ai trouvé la réponse et je vous la partage afin d'en faire profiter tout le monde.

    Dans Visio :
    • Il faut grouper les objets que l'on veut avoir dans Word.
    • Copier ce groupe et le coller avec liaison dans un nouveau fichier visio vierge. Au moment de valider , la boite de dialogue indique un lien du type :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Chemin_vers_le_fichier\fichier_visio.vsd\Drawing\~Page 2\Sheet.64
      Où "Page 2" correspond à l'onglet Visio et "Sheet.64" à l'objet à coller.
      Copiez le texte :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      \Drawing\~Page 2\Sheet.64
    • Vous pouvez quitter le fichier Visio utilisé pour trouver cette adresse sans sauvegarder



    Dans Word :
    • Insérer un objet avec liaison à partir du fichier
    • Sélectionnez le fichier Visio source
    • Valider l'insertion
    • Il affiche alors l'ensemble du premier dessin du fichier Visio dans Word.
    • Clic droit sur ce fichier -> Objets Visio Liés -> Liaisons...
    • Clic sur le bouton Elements -> Collez le texte précédement copié (pour l'exemple) :
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      \Drawing\~Page 2\Sheet.64
    • Sélectionnez le fichier Visio source
    • Validez.

    Le groupe apparaît et est lié avec le fichier source de Visio.
    Répétez l'opération pour les autres groupes.
    Il est possible de ne sélectionner qu'une page en indiquant uniquement où X est le numéro de la page du Visio que l'on veut afficher.

    Cela marche très bien comme cela. Pour infos je suis en Office 2010 avec Visio 2010.

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage dans Word (mode page)
    Par Nanaruto dans le forum Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2018, 09h14
  2. [WD-2010] tableaux excel dans word mais 1 seul fichier
    Par amilka55 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2014, 20h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2014, 15h47
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 10/08/2013, 21h21
  5. [WD-2010] Affichage d'un signet dans word depuis un autre fichier Word
    Par Joey24 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2011, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo