IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

Suivi des fichier log (syslog4j)


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Suivi des fichier log (syslog4j)
    salut tous le monde je veut savoir comment je peut faire pour mon application .
    c'est une app qui permet d’accéder aux fichier logs situés dans le réseaux , stocker les dans une base de données ,
    les analyser , puis envoyer des SMS informant quelqu'un qu'il y'a eu une une chose qui cloche en cas d'utilisation malveillante .

    j'ai pensé a utiliser comme langage de programmation : java

    je ne sais pas comment procéder pour réaliser cette application
    j'ai entendue sur la classe syslog4j mais je ne sais pas comment l'utiliser (je suis debutant en java)
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux déjà lire la documentation de syslog4j disponible sur son site.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. Des logiciels pour l'analyse des fichiers log
    Par maya dans le forum Réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/04/2007, 22h27
  2. [log4j] emplacement des fichiers .log
    Par danyboy85 dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2007, 07h47
  3. Garder une trace des fichiers log
    Par Krispy dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 19h20
  4. perte des fichiers logs
    Par jean-jacques varvenne dans le forum Oracle
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/12/2004, 14h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo