IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Stockage retour d'un select, Curseur


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Stockage retour d'un select, Curseur
    Bonjour,

    Dans une table j'ai des sommets qui sont identifié par une clé étrangère composée d'un IDParcelle et d'un Numéro.Elle possède également un idBorne.
    Les parcelles sont uniquement identifier par leurs ID.

    Je dois faire une procédure permettant de vérifier si une parcelle passée en paramètre n'a pas d'équivalent dans la table.

    Le problème est donc de comparer une parcelle passée en paramètre avec toutes les autres.
    Pour cela je cherche un moyen soit :
    • D'ouvrir un curseur dans le bloc begin afin de pouvoir comparer un à un les idBorne,.
    • D'effectuer une comparaison du type
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      1
      2
      3
      select * from Sommet where idPArcelle = c1_l.idPArcelle
      MINUS
      Select * from Sommet where idPArcelle = pnum;

    pnum étant le paramètre de la procédure donc un idPArcelle

    Le problème avec cette solution c'est que je n'arrive pas à récupérer la valeur de retour du select.

    Toute autre solution est la bienvenue !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 652
    Points : 1 878
    Points
    1 878
    Par défaut
    Pas sur de bien comprendre

    Si tu veux retourner le résultat d'une requête à partir d'une procédure/fonction, tu peux utiliser la fonction Oracle PIPELINED.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] Retour d'un SELECT effectué dans une classe
    Par dubitoph dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 17h08
  2. [MySQL] valeur de retour requete mysql_query(select..
    Par crunk dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2006, 15h38
  3. fonction, récupérer retour d'un SELECT
    Par Bindy dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2006, 16h28
  4. [VB.NET] [SQL] Retour d'un SELECT pour un IF/ELSE
    Par nys_00 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo