IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Cacher un champs dans les formulaires [SP-2010]


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Cacher un champs dans les formulaires
    Bonjour a toutes et à tous,
    Voilà je cherche à cacher un champs dans les formulaires de création et d'édition d'une liste en fonction des droits des utilisateurs. Je ne sais pas comment faire car je début sur Sharepoint 2010. Sachant que je passe par un "Lookup", il ne faudrait pas que la valeur original soit modifiée.

    J'ai pensé à utiliser le JavaScript mais je ne sais pas comment récupérer le droit de l'Active Directory. J'ai essayer differents projet sur VS2010 mais je ne sais pas comment accéder à mon formulaire à son chargement.

    Avez-vous une idée?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Pour cacher des champs, on peut soit passer par du javascript, soit proposer un content type différent si ce n'est pas un champ qu'on souhaite utilisé, soit passer par InfoPath afin de proposer un formulaire différent selon les droits(best choice je pense)... soit ...etc... ya tellement de façon de faire que bon
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci Lapinpanda, j'ai réussi. Je marque le topic comme Résolu.

    A bientôt sur la toile!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] WorkFlow - Cacher des champs dans un formulaire
    Par yann47550 dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2013, 11h58
  2. Cacher un champs dans un formulaire en gardant sa valeur
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2011, 19h52
  3. [AC-2007] Aligner les champs dans un formulaire
    Par patb12 dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 16h14
  4. Question sur les champs dans un formulaire
    Par Albert94fr dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2009, 23h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo